Impostazioni mobile.vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modigliana
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Impostazioni mobile.vodafone

    Buona serata , qualcuno puo indicarmi voce per voce tutte le impostazioni da inserire per creare il punto di accesso con mobile.vodafone.it .
    Ho provato come dice la vodafone e anche ripristinando le impostazioni predefinite ma niente non si connette . Premetto che adesso uso il punto di accesso wap.omnitel.it e ho provato anche ad eliminarlo ma niente , anzi se li tengo entrambi dopo un po lui mi passa automaticamente nel punto di accesso wap.
    Volevo cambiare perche con wap mi da l'idea di essere limitato , non riesco a connettermi con certe applicazioni .
    Forse dimentico di impostare un parametro ??
    Grazie

  2. #2
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Lo screen è fatto da galaxy nexus, ma va bene uguale
    uploadfromtaptalk1373650945023.jpg
    uploadfromtaptalk1373650972018.jpg
    uploadfromtaptalk1373651015527.jpg
    Io ho queste impostazioni e funziona perfettamente

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 Beta

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modigliana
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Grazie Bonny ... purtroppo non funziona , missa sia un problema con la l'operatore .. Grazie

  4. #4
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Quote Originariamente inviato da Ceram73 Visualizza il messaggio
    Grazie Bonny ... purtroppo non funziona , missa sia un problema con la l'operatore .. Grazie
    Ma che offerta internet usi?

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 Beta

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modigliana
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Scusa il ritardo , avuto qualche problema , comunque uso Smart 350 quindi compatibile con quel punto di accesso . L'altro giorno poi sono capitato in un centro vodafone e hanno provato a mettere la mia scheda in un telefono gia copnfigurato e niente non si connette . Telefonato al 190 hanno detto di spegnere il cel poi riaccenderlo che facevano un azzeramento o aggiornamento della sim ma niente :-(
    . Forse dovro richiedere un cambio sim

  6. #6
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Quote Originariamente inviato da Ceram73 Visualizza il messaggio
    Scusa il ritardo , avuto qualche problema , comunque uso Smart 350 quindi compatibile con quel punto di accesso . L'altro giorno poi sono capitato in un centro vodafone e hanno provato a mettere la mia scheda in un telefono gia copnfigurato e niente non si connette . Telefonato al 190 hanno detto di spegnere il cel poi riaccenderlo che facevano un azzeramento o aggiornamento della sim ma niente :-(
    . Forse dovro richiedere un cambio sim
    Sai cosa può essere? Che tu abbia attivato il blocco internet Vodafone. Io lo avevo attivato e ho dovuto chiamare per toglierlo

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 Beta

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modigliana
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Bonny Visualizza il messaggio
    Sai cosa può essere? Che tu abbia attivato il blocco internet Vodafone. Io lo avevo attivato e ho dovuto chiamare per toglierlo

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 Beta
    Sai che ci avevo pensato anch'io , quindi posso provare da dentro al 190fai da te a riattivare il blocco ,ti riferisci al blocco per il punto di accesso "web.vodafone.it" , giusto ?
    Grazie

    - - - Aggiornato - - -

    Rettifico , proprio adesso ho riprovato a rimettere le impostazioni così come me le hai indicate e adesso funziona , premetto che avevo gia provato senza successo come detto in precedenza , poi avevo cambiato qualche impostazioni per fare prove . Stasera ho riprovato , dopo che oggi avevo chiamato il 190 non so cosa abbia fatto , ha parlato di risettaggio della linea umts o gsm , non ricordo , fatto sta che adesso funziona .
    Grazie anche a te Bonny per le giuste impostazioni :-) .. Domani o quando avro tempo provero con le applicazioni che mi davano problemi di connessione . Grazie ancora

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato Ceram73 per aver trovato utile questo post:

    Bonny (16-07-2013)

  9. #8
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Di niente, il forum serve anche a questo

    Sent from my Galaxy Nexus using Tapatalk 4 Beta

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

Discussioni simili

  1. recuperare impostazioni mobile tracker
    Da wls nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    09-06-2012
    0Risposte
  2. 30-12-2011
    2Risposte
  3. Impostazioni rete mobile- Come funge?
    Da Stinocon nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-06-2011
    5Risposte
  4. Aiuto per impostazioni di rete (vodafone)
    Da montolino nel forum HTC Wildfire
    14-11-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1