fotocamera | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione fotocamera

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    fotocamera

    scusate ma sul nexus s come si zumma con la fotocamera che io non lo riesco a capire

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Qui
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    158
    Grazie!
    6
    Ringraziato 20 volte in 12 post
    Non si può fare lo zoom nella fotocamera!

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato gladius per aver trovato utile questo post:

    rand (06-07-2011)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    17
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a ok , mi sembra una grave pecca , spero che risolvino con un aggiornamentoi magari

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Qualcuno sa se (e come) sul Nexus S i9023 è possibile impostare e cambiare la risoluzione con cui vengono scattate le foto?
    O se comunque è possibile in qualche modo migliorare la qualità con cui vengono scattate?
    grazie

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    nelle impostazioni della fotocamera non c'è un'opzione per settare la qualità?

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    19
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì... effettivamente le impostazioni tra cui scegliere c'erano ma erano in un menu all'apparenza invisibile.
    una volta trovato e cambiando un po' di impostazioni, la qualità è cambiata notevolmente.
    Meglio impostare VGA o 5Mpx?

  8. #7
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Boscotrecase
    Dispositivo
    Nessuno
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    59
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    meglio i 5 mp ^_^ vga è una risoluzione minore
    cmq per lo zoom io ho risolto installando l'app camera zoom fx,migliorano anche sensibilmente le foto,la consiglio,ma se nn erro è a pagamento(non ricordo se l'ho pagata o meno ) dategli un occhio ^_^

Discussioni simili

  1. Fotocamera :)
    Da XaToR nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    01-09-2011
    6Risposte
  2. fotocamera cm7
    Da alelgp500 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    06-05-2011
    21Risposte
  3. app con fotocamera
    Da naples93 nel forum Applicazioni
    05-05-2011
    3Risposte
  4. Fotocamera
    Da albraone nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    05-04-2011
    3Risposte
  5. FotoCamera
    Da daniel nel forum HTC Legend
    16-04-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1