Diverse lingue per diverse applicazioni? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    nexus one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cool Diverse lingue per diverse applicazioni?

    Salve a tutti.
    Vorrei sapere se è possibile avere diverse lingue attive contemporaneamente su un nexus one (rootato con cyanogenmod, se fa differenza).

    Mi spiego meglio.
    Vorrei il Market in inglese per vedere tutti i commenti inglesi (che visto la quantità) reputo piu interessanti. Ma allo stesso modo vorrei Google News (nel widget del meteo e news) localizzato in italiano. Se aggiungete che vivo al di fuori dell'italia e possibilmente mi piacerebbe avere la lingua del telefono che combacia con il paese ospite, beh avete il quadro completo.

    c'è qualche modo?

  2. #2
    L'avatar di iL Dottore [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Posso dirti che mi hai messo curiosità?

    Anche se non credo proprio si possa fare
    No te preguntes qué puede hacer tu comunidad por ti, pregúntate que puedes hacer tú por tu comunidad.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    nexus one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Posso dirti che mi hai messo curiosità?

    Anche se non credo proprio si possa fare
    sì, puoi dirmelo :-)

    cmq ho cercato un po' anche sul market e una gabola provvisoria c'è.
    un widget "locale switch" che permette di selezionare un po' di locali e tap-pandolo fare il giro.
    non è la soluzione definitiva, ma al momento può andare.

    [forse la domanda è generale e legata ad android e non solo al nexus one, i moderatori la spostino pure dove credono, basta che mi diano il nuovo indirizzo!]

Discussioni simili

  1. Faccioamo una raccolta di bench con le diverse rom?
    Da minimotardsp nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    12-01-2011
    5Risposte
  2. suonerie diverse a diversi contatti? come?
    Da ifalcone nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    23-12-2010
    1Risposte
  3. Associare alle applicazioni icone diverse
    Da crm nel forum Multimedia e Personalizzazione
    01-11-2010
    3Risposte
  4. Suonerie diverse per contatti: non si può più?
    Da MasterOfMobiles nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    29-09-2010
    8Risposte
  5. Home diverse per Android - consumi
    Da NICHOLAS nel forum Applicazioni
    03-09-2009
    8Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1