Diverse lingue per diverse applicazioni? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    nexus one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Cool Diverse lingue per diverse applicazioni?

    Salve a tutti.
    Vorrei sapere se è possibile avere diverse lingue attive contemporaneamente su un nexus one (rootato con cyanogenmod, se fa differenza).

    Mi spiego meglio.
    Vorrei il Market in inglese per vedere tutti i commenti inglesi (che visto la quantità) reputo piu interessanti. Ma allo stesso modo vorrei Google News (nel widget del meteo e news) localizzato in italiano. Se aggiungete che vivo al di fuori dell'italia e possibilmente mi piacerebbe avere la lingua del telefono che combacia con il paese ospite, beh avete il quadro completo.

    c'è qualche modo?

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Posso dirti che mi hai messo curiosità?

    Anche se non credo proprio si possa fare

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    nexus one
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Posso dirti che mi hai messo curiosità?

    Anche se non credo proprio si possa fare
    sì, puoi dirmelo :-)

    cmq ho cercato un po' anche sul market e una gabola provvisoria c'è.
    un widget "locale switch" che permette di selezionare un po' di locali e tap-pandolo fare il giro.
    non è la soluzione definitiva, ma al momento può andare.

    [forse la domanda è generale e legata ad android e non solo al nexus one, i moderatori la spostino pure dove credono, basta che mi diano il nuovo indirizzo!]

Discussioni simili

  1. Faccioamo una raccolta di bench con le diverse rom?
    Da minimotardsp nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    12-01-2011
    5Risposte
  2. suonerie diverse a diversi contatti? come?
    Da ifalcone nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    23-12-2010
    1Risposte
  3. Associare alle applicazioni icone diverse
    Da crm nel forum Multimedia e Personalizzazione
    01-11-2010
    3Risposte
  4. Suonerie diverse per contatti: non si può più?
    Da MasterOfMobiles nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    29-09-2010
    8Risposte
  5. Home diverse per Android - consumi
    Da NICHOLAS nel forum Applicazioni
    03-09-2009
    8Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1