Ungoogle 0.37 su WM8505 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post

    Question Ungoogle 0.37 su WM8505

    Salve a tutti,
    ho ricevuto uno di quei microbi della giordano vini e sto smanettando con l'installazione e la personalizzazione di android.
    Il firmware è "ungoogolato", x cui sono state tolte tutte le applicazioni google (rimangono degli alias sul desktop)
    Sono discretamente soddisfatto, anche senza market, uso apktor, aptoide, applanet e si trovano una marea di applicazioni, con betterterminal ho risolto alcuni errori di visualizzazione di info

    rimangono alcuni problemi che non ho saputo risolvere:
    • non riesco a installare una rubrica e una agenda: quelle google son state tolte, probabilmente anche quelle "indipendenti si appoggiano sui database originali google. Non è che sono un fan di google, ma rubrica e agenda sarebbero proprio utili...
    • il monitoraggio della batteria non funziona, è disabilitato, se no si spegne (probabilmente un problema di driver)
    • installare e abilitare market (AppsLib si installa ma poi mi dice che non è compatibile, Appmarket non si installa neanche) sarebbe utile , ho provato diversi sw che tra l'altro non ho neanche capito se sono legali tipo market4archos, marketAccess, MarketEnabler,
    • non so se c'e' una combinazione di tasti per richiamare il task manager ci sono alcune applicazioni (giochetti) che non hanno il comando di uscita e mi oscurano anche la barra del menù
    • non so come smontare le chiavette usb se non da terminale
    • il layout di tastiera non è proprio corretto, non so se c'é modo di modificarlo
    • se la batteria si scarica tutta l'orologio si resetta, probabilmente è un problema hardware
    • youtube non funziona, ma non credo di poter pretendere molto da un processore a 300mhz (400 overcloccato)

    Grazie di tutto

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    89103C
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Esatto

    stessi problemi riscontrati...
    inoltre all'inizio direttamente da dolphin riuscivo ad accedere a fb ma non riuscivo a postare nemmeno un messaggio.
    l'applicazione di fb mi si inchioda ogni 2 secondi ma da quando l'ho installata fb nel browser è diventato velocissimo e senza problemi...

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    ho trovato una nuova versione, la "flux"
    il file lo trovi qui
    la discussione la trovi qui
    potrebbe avere un problema di ringer (il volume si alza e si abbassa continuamente), se capita

    devi editare sull init.rc queste linee

    Codice:
    # insmod /.driver/wm8505_kpad_md.ko^M
    # insmod /.driver/wm9715-api.ko ^M
    insmod /.driver/wmt_battery.ko^M
    # insmod /.driver/wm9715-ts_800_480.ko^M
    # insmod /.driver/sensor_mma7660.ko^M
    insmod /.driver/via-velocity.ko^M
    insmod /.driver/usbnet.ko^M
    # insmod /.driver/asix.ko^M
    # cp /etc/sensor_shake /proc/gsensor_config^M
    # insmod g_file_storage.ko removable=1 stall=0 file=/dev/block/mmcblk0^M
    -------------------
    sembra abbastanza meglio dell'ungoogle 0.37

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato Juan per aver trovato utile questo post:

    fireyes999 (05-05-2011)

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    89103C
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Bella!

    Grazie ora ci impazzisco un po' sopra

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    fammi sapere, son curioso, qualche problemino rimane es. la tastiera è americana, l'overclock me lo impalla, youtube invece funziona e anche meridian (senza b-frames e in risoluzione ridicola, ma funge)

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    89103C
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Funziona funziona! Pero' ho dovuto scaricare betterterminal perchè connectbot si inchiodava in local. Ma toglimi una curiosità : come lo hai overcloccato?

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    avevo usato setcpu 1.4 con la versione ungoogle (scrivendo su setcpu.txt 150000, 200000, 300000, 400000). Con flux, ho provato, ma non c'e' verso (probabilmente xché ho i widgets disabilitati)

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    89103C
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Disastro...

    Dopo un paio di giorni di corretto funzionamento è andato tutto a p...ane:
    -Il connect bot usato come terminal impazzisce... (lo schermo adatta una risoluzione variabile a seconda del lampeggiare del cursore) !!!
    -il terminal emulator si inchioda o subito o dopo "su"
    non riesco a connettermi ne in terminal nè in ftp (dopo aver installato un server), o meglio si connette vedo le cartelle ma non riesco a copiare/modificare i file
    -init.rc non si apre più con nessun editor di testo
    -la batteria alle volte viene segnalata correttamente e alle volte è come se non avessi + fatto modifiche.
    -il volume si comporta nella stessa maniera

  10. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    LG O1, ho anche uno smarpc wm8505
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    104
    Grazie!
    12
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    connectbot non mi ha mai voluto funzionare, better terminal sto usando la versione 3.02, una precedente, non ricordo che numero, non mi funzionava e l'ho cancellata.
    verifica anche se:
    - hai permessi di root
    - hai ancora busybox installata e attivata
    xsonalmente provvederei a un riflashamento

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    89103C
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Se vuoi te lo spedisco

    Ripeto...
    flashato... riflashato...
    stessi risultati 36h di funzionamento e poi il buio...
    sono un mese che scommetto contro sto bocc..no
    dammi l'indirizzo e ti faccio divertire.
    spese di spedizione a carico mio. ti pago pure da bere....

12 »

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1