problema modem wifi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione problema modem wifi

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    problema modem wifi

    Salve a tutti ho un modem della wifi tp-link td-w8960N con infostrada 20 mega, ultimamente sto notando chew sempre più spesso ho dei problemi di connessione di stabilità e di velocità, ho sempre avuto un ping intorno a 40 e uno speedtest intorno a 15-16, ultimamente spesso mi ritrovo con un ping alle stelle intorno a 500 anche piu di 1000 a volte e una velocità che è quasi 0 e mai sopra 1-2 mega ma laconnessione ma malissimo ed è impossibile navigare, la cosa che non capisco è che i valori di snr (a 5-6), attenuazione (226-27) e downstream e upstream a 18.5 e 999 quindi ottimi. Ora mi sono accorto che questi problemi li fa anche con il cavetto ethernet e non solo col wifi ma se dalle impostazioni del modem disattivo il wifi subito la connessione ritorna ad andare come prima, cosa posso fare? Premetto che ho messo l'ultimo firmware e che ho provato anche a cambiare canale ma la situazione non migliora chi mi puo aiutare?
    giorni rimanenti per rispondere. Naturalmente c'è la password e non è quella di default
    Ultima modifica di antonio.tre; 24-03-2013 a 19: 15 Motivo: domenticanza

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Hai copiato la domanda da yahoo??comunque prova a fare un reset del router..

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    si perchè la descrizione è molto lunga e mi sono dimenticato di cancellare cmq si lo ho resettato diverse volte ed ho provato anche a staccare cose che potessero causare interferenze come tv wii e cordless

  4. #4
    dataghoul
    Guest
    potrebbe essere il tuo modem che si è guastato;

    in particolare, me lo fa pensare questa cosa che hai scritto:

    Quote Originariamente inviato da antonio.tre Visualizza il messaggio
    Ora mi sono accorto che questi problemi li fa anche con il cavetto ethernet e non solo col wifi ma se dalle impostazioni del modem disattivo il wifi subito la connessione ritorna ad andare come prima,
    non hai la possibilità di farti prestare un altro modem da qualcuno per un paio d'ore, in modo da fare qualche prova e toglierti il dubbio?

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    River Town
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2, Xperia Play, Galaxy Note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,222
    Grazie!
    52
    Ringraziato 236 volte in 227 post
    Quote Originariamente inviato da dataghoul Visualizza il messaggio
    potrebbe essere il tuo modem che si è guastato;

    in particolare, me lo fa pensare questa cosa che hai scritto:

    non hai la possibilità di farti prestare un altro modem da qualcuno per un paio d'ore, in modo da fare qualche prova e toglierti il dubbio?
    Concordo, sarebbe da testare con un altro modem!

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    pure io ho pensato questo ma la cosa che mi fa tentenare è che non me lo fa sempre oggi per esempio ancora non me lo ha fatto cmq la linea non è neanche secondo me c'è qualche impostazione del modem da configurare che io non capisco

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Secondo me è la tua linea..

  8. #8
    dataghoul
    Guest
    Quote Originariamente inviato da antonio.tre Visualizza il messaggio
    pure io ho pensato questo ma la cosa che mi fa tentenare è che non me lo fa sempre
    le impostazioni non possono avere nulla a che fare con una problematica come quella che descrivi, per cui, con tutta probabilità, è un problema della linea, oppure del modem.

    le uniche soluzioni possibili pertanto, in assenza di altre più precise indicazioni sul problema, sono:
    1. chiedere al tuo fornitore di connettività una verifica della linea;
    2. provare a installare un modem diverso da quello che ti da problemi.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    45
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    no la linea no xke anche quando non va bene i valori snr attenuazione downstream e upstream sono sempre ottimali se mi collego col cavo e disattivo il wifi ritorna a funzionare ripeto secondo me è qualche cosa del modem spero solo che non sia rotto ke soldi non c'è ne stanno

  10. #10
    L'avatar di AlessandroL9 Super Moderator
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Bollate (MI)
    Dispositivo
    LG G2, LG Nexus 5, LG Optimus L9, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11,641
    Grazie!
    389
    Ringraziato 1,336 volte in 1,252 post
    Quote Originariamente inviato da antonio.tre Visualizza il messaggio
    no la linea no xke anche quando non va bene i valori snr attenuazione downstream e upstream sono sempre ottimali se mi collego col cavo e disattivo il wifi ritorna a funzionare ripeto secondo me è qualche cosa del modem spero solo che non sia rotto ke soldi non c'è ne stanno
    Se disattivando il wifi funziona è sicuramente il modem il problema!

    Inviato dal mio Lg Optimus L9




    Prima di postare leggi il Regolamento del forum

Discussioni simili

  1. Problema connessione wifi con infostrada e modem alice
    Da vitobari87 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    27-12-2012
    1Risposte
  2. usare SIII come modem wifi....non va
    Da fibbina nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    03-08-2012
    7Risposte
  3. router wifi del next o Modem Wi-Fi HUAWEI?
    Da sandroido nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    13-01-2012
    4Risposte
  4. indirizzo mac ideos per modem wifi
    Da ideos5 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-06-2011
    9Risposte
  5. problema segnale wifi modem digicom
    Da DoppiaX nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    31-01-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1