Notebook vaio e formattazione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Note3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    114
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Notebook vaio e formattazione

    Ho un notebook vaio e volevo formattarlo senza che reinstalli tutte quelle app e antivirus della casa madre, ma nelle opzioni non c'è la formattazione pulita.invece sempre in PC hp c'è la voce formattazione pulita e reinstalla Windows 8 senza software aggiuntivi. Ce modo nel vaio di fare la stessa cosa?

    Inviato da Tapatalk

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung j7 2017, Samsung Galaxy Tab S2 9,7"
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    382
    Grazie!
    8
    Ringraziato 49 volte in 45 post
    no, se non è previsto dal software che sovraintende al ripristino della macchina.

    l'unica soluzione per avere un Windows "pulito" è quella di fare l'installazione da un CD/DVD di Windows e poi mettere i driver a mano.

  3. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Quoto quanto detto da bío.hazard, vai con il disco di windows, o una ISO pulita

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Note3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    114
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Quoto quanto detto da bío.hazard, vai con il disco di windows, o una ISO pulita
    Lo scarico dal sito Microsoft Windows 8.1 allora?

    Inviato da Tapatalk

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung j7 2017, Samsung Galaxy Tab S2 9,7"
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    382
    Grazie!
    8
    Ringraziato 49 volte in 45 post

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh dovresti innanzitutto avere una licenza valida, quella del notebbok non so se è più fruibile come una volta.

    Comunque secondo me fai prima ad usare il disco di ripristino, e poi disistalli ciò che non ti serve, alla fine risparmi tempoe comunque devi disinstallare solo eventualmente qualceh programma, perchè comunque la maggior parte dei driver li devi scaricare da sony

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2015
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Note3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    114
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Beh dovresti innanzitutto avere una licenza valida, quella del notebbok non so se è più fruibile come una volta.

    Comunque secondo me fai prima ad usare il disco di ripristino, e poi disistalli ciò che non ti serve, alla fine risparmi tempoe comunque devi disinstallare solo eventualmente qualceh programma, perchè comunque la maggior parte dei driver li devi scaricare da sony
    Non ho disco di ripristino ho Windows 8 e la partizione e dentro all hard disk mi sa che me lo tengo così non vorrei scalinate tutto

    Inviato da Tapatalk

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    si infatti ti dicevo di usare la partizione di ripristino del pc, fai prima e puoi anche farti un disco di ripristino

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Se non c'è un disco di ripristino, al 99% puoi crearlo.
    Non ricordo di preciso dove, ma si può fare

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung j7 2017, Samsung Galaxy Tab S2 9,7"
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    382
    Grazie!
    8
    Ringraziato 49 volte in 45 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Beh dovresti innanzitutto avere una licenza valida, quella del notebbok non so se è più fruibile come una volta.
    con il metodo da me indicato, che è quello ufficiale di Microsoft, si può legalmente utilizzare la licenza del notebook.
    Ultima modifica di bio.hazard; 05-02-2015 a 19: 42

123 »

Discussioni simili

  1. android su sony vaio
    Da dakar nel forum Netbook e Notebook
    02-05-2012
    8Risposte
  2. Incompatibilita' con Sony Vaio
    Da Artnoir nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    04-12-2011
    1Risposte
  3. Connettere galaxy next a sony vaio
    Da mrerre nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    07-05-2011
    17Risposte
  4. 02-11-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1