aspire one d255 dualboot e possibile espandere la ram? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    benevento
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    aspire one d255 dualboot e possibile espandere la ram?

    come da oggetto ho acquistato questo nuovo netbook con dual boot partizione android e windows 7 starternativo ha 1gb di ram ma su entrambe le partizioni e lentissimo,dato che non ha solot esterni classici x espandere la ram,volevo sapere se disassemblandolo integralmente c'era questa possibilita'...........grazie a tutti

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    benevento
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    trovata un ottima guida in rete... magari la salvo e la posto..in ogni caso domani compro un abarretta da 2gb e provo la sostituzione e vi faccio sapere come e andata ;-)

  3. #3
    L'avatar di abarth85 Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Un pò ovunque
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,047
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    potresti dare un'occhiata anche a questo video....

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Preso qualche mese fa e aggiornato usando la guida su yt certo potevano semplificare l'operazione ma è vero che pochi lo aggiornano e che una volta portato a 2 g ci si ferma

    Inviato dal mio A100 usando Tapatalk

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Bondeno
    Dispositivo
    Dream - Magic - Hero - Ideos - NexusOne - Nexus S - GalaxyNexus - Galasy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    139
    Grazie!
    22
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    con 2giga funziona meglio?


Discussioni simili

  1. Acer Aspire One - Domande generiche
    Da xrist nel forum Netbook e Notebook
    27-06-2012
    7Risposte
  2. Aspire One
    Da IglesiasAlex nel forum Netbook e Notebook
    12-05-2011
    1Risposte
  3. Espandere partizione ext4 con Linux
    Da .Fè nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    11-05-2011
    15Risposte
  4. ACER Aspire One - Collegarlo per test app
    Da xrist nel forum Netbook e Notebook
    29-03-2011
    1Risposte
  5. Acer: ancora portatili dualboot Android-Win7
    Da ciso nel forum Android Bar
    16-02-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1