Android Acer eMachines 355-131G25ikk | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Android Acer eMachines 355-131G25ikk

    Ciao ragazzi! Ho preso la suddetta macchinetta ed ero molto tentato di installare android in dual boot con windows 7 starter ma ho un paio di domande da farvi prima.

    Prima cosa: android funziona perfettamente e riconosce tutte le periferiche? A me interessano ovviamente usb, wi fi, altoparlanti scheda audio e quan'altro.

    Seconda cosa: sono installabili le applicazioni dal market normalmente?

    Terza cosa: dove trovo una versione compativile col mio pc?

    Quarta cosa: c'è la possibilità di effettuare un test con qualche versione live da usb?

    Grazie mille in anticipo

  2. #2
    L'avatar di abarth85 Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Un pò ovunque
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,047
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    Ciao
    1. L'ho provato su un Acer d250 e le periferiche se non ricordo male le aveva riconosciute tutte.
    2. Dovrebbe...
    3. Qua.
    4. Sempre al link precedente

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sbaglio o non vedo una versione per i terminali acer? quale di queste avevi usato?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ah si ... altro piccolo particolare basta mettere la iso su una chiavetta e fare il boot da usb? o serve fare una procedura particolare?

  5. #5
    L'avatar di abarth85 Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Un pò ovunque
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,047
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    Devi scaricare questa "Android-x86 1.6-r2 live & installation iso image", e poi usare un programmino tipo Unebootin.
    Comunque qui trovi una guida che fa al caso tuo

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora.ho installato la versione di gingerbread che ho trovato sul sito che mi avete indicato su una chiavetta USB e l'ho fatto partire da lì e funziona.

    C'è un problema però, come posso creare una finta sd per installare applicazioni? non mi da nessun tipo di memoria di archiviazione
    Ultima modifica di Panzer81; 04-10-2011 a 22: 44

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho installato la versione di 4.0 in versione live da usb e gira una meraviglia davvero. Funziona tutto pure la fotocamera e c'è pure il market.

    Ora avrei due problemini. Vorrei evitare di installarlo sul pc e tenermelo solo su usb, solo che ogni volta che lo faccio partire mi richiede tutte le impostazioni. Non è possibile salvarle su usb?

    Altra cosa: il market funziona ma non mi permette di installare le applciazioni perchè mi da dispotivo non riconosciuto. Come posso ovviare il problema?

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawey Ideos - Acer A500 - Eeepc Android x86
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    183
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    La fake sd si crea solo in fase di installazione.

    No; non è possibile salvare le impostazionisu usb in live; tuttavia è possibile, installare il sistema su usb.

    Per accedere al market; devi registrare un account gmail; ma anche in questo caso diverse applicazioni saranno incompatibili col tuo hardware.

    Non dimentichiamoci che si tratta di un porting.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Udine
    Dispositivo
    Lg Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Appunto vorrei installarlo in pianta stabile su chiavetta ma non capisco come si fa.

    Per quanto riguarda il market sono entrato col mio account che uso con lg optimus one

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Huawey Ideos - Acer A500 - Eeepc Android x86
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    183
    Grazie!
    5
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Servono 2 supporti usb, il primo naturalmente contiene la iso, poi in fase di intallazione scegli dove vuoi installare.

12 »

Discussioni simili

  1. Acer DX900 portrait Android..........aiuto!!
    Da augusto33 nel forum Altri Telefoni
    03-06-2011
    2Risposte
  2. Schermata acer o android?
    Da memphis84 nel forum Acer Liquid Metal
    09-04-2011
    7Risposte
  3. Consiglio primo Android, Acer Liquid E o Acer Liquid Metal?
    Da robeagle nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-01-2011
    4Risposte
  4. primo android acer liquid e
    Da MARC.9 nel forum Presentazioni
    23-08-2010
    4Risposte
  5. acer f900 vorrei android!!
    Da eldjmatto nel forum Altri Telefoni
    06-01-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1