Acer Aspire one D255 problemi Android | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Castelnuovo Rangone
    Dispositivo
    Samsung: Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    70
    Grazie!
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    Angry Acer Aspire one D255 problemi Android

    Salve, come da titolo ho diversi problemi con il mio aspire one nella modalità Android. Oltre ad essere molto lento (sia la parte off-line che on-line) è ingestibile, repentini rallentamenti ed arresti improvvisi del sistema sono il pane quotidiano. In più, quando tento di scaricare una qualsiasi applicazione dal market questo mi si blocca e mi rende impossibile fare qualsiasi azione. Premetto che l'ho più volte reinstallato senza trarne benefici.

    Qualcuno può aiutarmi?

    ps. il computer è nuovo e la parte w7 (home edition) girà più che egregiamente.

  2. #2
    L'avatar di 3rr3d3m3 Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Acer Aspire one D255
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    72
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Anche io ho un aspire one d255 e ho fatto alcune ricerche che non ti piaceranno...
    Prima cosa, la versione che c'è montata non è granchè ma una proposta dalla Insyde che (guarda a caso) è quella che ci mette sopra il market alternativo poichè se non hai una ricaricabile non puoi usare quello google.
    Secondo non puoi aggiornarla a versione successiva (sempre grazie a mamma Insyde...) e terzo... si è normale che sia lento che vada a scatti e che si pianti...
    Prova a metterci sopra froyo o gingerbridge... magari con loro potebbe funzionare meglio.
    Inoltre tante app non vanno perchè non supportate da questa "versione" di android...
    Ammetto di esserci rimasto male anche io...

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato 3rr3d3m3 per aver trovato utile questo post:

    BiellaFunesta (22-09-2011)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Castelnuovo Rangone
    Dispositivo
    Samsung: Note 3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    70
    Grazie!
    14
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Che presa a male! Quanto meno adesso so che non è un problema solo mio. Grazie per la info

    Tu hai provato ad installare le versioni successive? Ultimamente mi passa per la testa di eliminare definitivamente la partizione android...

  5. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io piallato tutto comprese le partizioni android e recovery poi messo su un 7 pro e aggiunto 1 gb di ram portandolo a due ora si che cammina sto net

    Inviato dal mio A100 usando Tapatalk

  6. #5
    L'avatar di 3rr3d3m3 Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Acer Aspire one D255
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    72
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    No non si può aggiornare, solo se lo decide mamma Insyde si potrà...

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Foligno (PG)
    Dispositivo
    LG optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve ragazzi, faccio anche io parte del club "ma che l'ho preso a fare con 2 sistemi operativi?"...
    Vorrei poter fare qualcosa per sfruttare al massimo questa opzione ma è più dura di quanto pensassi. Spesso non riesco a collegarlo alla rete wireless (quando con windows non ci sono problemi) e quindi non ci riesco neanche a navigare. Speravo tanto di poter scaricare delle app che sul telefono sono comodissime ma da quel che vedo non c'è molta speranza! sicuri sicuri che non si possa fare nient'altro?

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Huawei Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi ripeto io l'ho piallato via

    Inviato dal mio A100 usando Tapatalk

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Foligno (PG)
    Dispositivo
    LG optimus l9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da IlDemiurgo Visualizza il messaggio
    Mi ripeto io l'ho piallato via

    Inviato dal mio A100 usando Tapatalk
    c'ho pensato anche io..ma l'ho acquistato da poco e ho fatto pure l'estensione di garanzia..praticamente per 3 anni non posso toccarlo!

  10. #9
    L'avatar di 3rr3d3m3 Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    Acer Aspire one D255
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    72
    Grazie!
    2
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    oppure al posto che piallarlo (perchè io l'ho comprato proprio per conoscere android ) prova magari a scaricare qualcosa per il tuo droidpc se devo essere sincero, sebbene non vada alla grande io mi ci diverto sopra


Discussioni simili

  1. Acer Aspire One - Domande generiche
    Da xrist nel forum Netbook e Notebook
    27-06-2012
    7Risposte
  2. Acer Aspire One D255
    Da 3rr3d3m3 nel forum Netbook e Notebook
    17-01-2012
    14Risposte
  3. aspire one d255 dualboot e possibile espandere la ram?
    Da offline nel forum Netbook e Notebook
    10-12-2011
    4Risposte
  4. Market su Acer Aspire One D250
    Da AresSieran nel forum Netbook e Notebook
    20-08-2011
    21Risposte
  5. ACER Aspire One - Collegarlo per test app
    Da xrist nel forum Netbook e Notebook
    29-03-2011
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1