Acer AO D250 - lo si può rendere più veloce? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di abarth85 Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Un pò ovunque
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,047
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 18 post

    Acer AO D250 - lo si può rendere più veloce?

    Ho un netbook acer d250. Ho sostituito il banco di ram da 1gb con uno da 2gb e devo dire che la differenza si sente (Windows Xp Home edition). Non mi lamento delle sue prestazioni...alla fine ci navigo, chatto e uso qualche applicazione leggera, solo che nel momento in cui mi viene voglia di lavorare con Photoshop (ho installato una versione ultra lite del cs4) un pò il sistema ne risente....indi vorrei provare a farlo andare di più. Il bios è "bloccato", per cui non si può smanettare per un eventuale overclock. Avete consigli in merito? Esiste qualche bios "sbloccato" ?

  2. #2
    L'avatar di abarth85 Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Un pò ovunque
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,047
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    nessuno sa aiutarmi?

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Con un netbook non puoi pretendere di farci girare photoshop...già e tanto che si avvia.
    Non vedo soluzioni se non passare ad un pc con processore e scheda grafica molto più potente, anche con un overclock molto alto non credo che potrai mai avere ritisultati soddisfacenti.

  4. #4
    L'avatar di abarth85 Android Master
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Un pò ovunque
    Dispositivo
    LG Optimus One P500
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,047
    Grazie!
    25
    Ringraziato 18 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Con un netbook non puoi pretendere di farci girare photoshop...già e tanto che si avvia.
    Non vedo soluzioni se non passare ad un pc con processore e scheda grafica molto più potente, anche con un overclock molto alto non credo che potrai mai avere ritisultati soddisfacenti.
    Beh, gira la versione lite di cs4...più o meno comunque lo lascio così e me ne faró una ragione asd, tanto per lavori pesanti ho il pc fisso. Grazie lo stesso

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    padova
    Dispositivo
    asus nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    16
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Installa in dual boot Ubuntu http://www.istitutomajorana.it/forum/Thread-RISOLTO-inst

    Quote Originariamente inviato da abarth85 Visualizza il messaggio
    Beh, gira la versione lite di cs4...più o meno comunque lo lascio così e me ne faró una ragione asd, tanto per lavori pesanti ho il pc fisso. Grazie lo stesso
    Installa in dual boot Ubuntu http://www.istitutomajorana.it/forum/Thread-RISOLTO-in. E' più leggero e scattante di Win XP e potrai utilizzare entrambi i sistemi operativi.

Discussioni simili

  1. rendere il galaxy s più veloce sensa avere room cucinate
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    11-10-2011
    6Risposte
  2. Market su Acer Aspire One D250
    Da AresSieran nel forum Netbook e Notebook
    20-08-2011
    21Risposte
  3. Rendere il telefono un microfono bluetooth.
    Da nariky nel forum Applicazioni
    19-02-2011
    2Risposte
  4. rendere avviabil uno script
    Da the jackal nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    31-01-2011
    1Risposte
  5. Come rendere un'applicazione predefinita?
    Da Santuzzo nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    17-01-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1