TouchWiz 3.0 download apk (+ video) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    TouchWiz 3.0 download apk (+ video)

    p1040655_thumb.jpg

    Grazie a YLU ecco il download dell'apk per installare l'interfaccia TouchWiz 3.0 su Android.

    Interessati ad installarla?
    Ecco anche un video dimostrativo


    DOWNLOAD:
    RapidShare: 1-CLICK Web hosting - Easy Filehosting
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    L'avatar di andyboss Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    HTC Legend
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    istallata sul mio legend ed è diventata la mia home definitiva (almeno finchè non arriva froyo)!
    per gli schermi a bassa risoluzione (tipo quello del legend) però c'è un'altra versione, questa qui: touchywizy.apk
    ma i widget samsung quando saranno disponibili?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    i5500
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve,si puo installare anche su samsung corby i5500?monta android 2.1

  4. #4
    L'avatar di andyboss Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    HTC Legend
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da endriu1983 Visualizza il messaggio
    salve,si puo installare anche su samsung corby i5500?monta android 2.1
    credo di si, prova con la versione a bassa risoluzione che ho postato ;D

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    No, non dovrebbe andare bene. La risoluzione del i5500 è ancora inferiore.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Loiano (BO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    72
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ho provato a installarla sul corby di mia sorella ma mi dice che va a sostituire la home principale

  7. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da MrCaitsith88 Visualizza il messaggio
    ho provato a installarla sul corby di mia sorella ma mi dice che va a sostituire la home principale
    Certo, ma puoi cambiarla quando vuoi
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Loiano (BO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    72
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Certo, ma puoi cambiarla quando vuoi
    nel senso che va a sovrascrivere la touchwiz originale del corby... e quindi non potrei tornare all'originale

  9. #9
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da MrCaitsith88 Visualizza il messaggio
    nel senso che va a sovrascrivere la touchwiz originale del corby... e quindi non potrei tornare all'originale
    Ah beh si in effetti se hai già TouchWiz te lo sovrascrive
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Aug 2010
    Residenza
    Loiano (BO)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    72
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ho notato una cosa strana... l'ho installata sul mio nexus e mi spariscono delle app. nel senso che se impostato sulla visuale griglia alcune app che ho spostato sulla sd non me le visualizza ma se invece imposto l'elenco ci sono!! a qualcun altro è capitato?

Discussioni simili

  1. Grafica TouchWiz su Lg Optimus One?
    Da Drew93 nel forum LG Optimus One (P500)
    25-03-2011
    7Risposte
  2. [ROM] Gefrost Galaxy S Style A2SD, Touchwiz, Music mod
    Da Agosh nel forum Firmware e Modding (HTC Desire)
    11-08-2010
    0Risposte
  3. Interfaccia TouchWiz su Nexus One
    Da ciso nel forum Nexus One
    25-06-2010
    0Risposte
  4. download
    Da ric1321 nel forum Problemi con il forum e Segnalazioni
    21-02-2010
    4Risposte
  5. download mp3
    Da festerfly nel forum Android Bar
    22-08-2009
    6Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1