Perchè il telefono sulle applicazioni "Video"e" Musica" da delle anteprime sbagliate? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post

    Perchè il telefono sulle applicazioni "Video"e" Musica" da delle anteprime sbagliate?

    Quando apro un file musicale con "Musica" nello spazio dove dovrebbe esserci la foto della canzone ce n'è un'altra!
    Invece se apro l'app "Video" e vado a vedere un nuovo video mi da l'anteprima dei video precedentemente eliminato...
    cosa devo fare???
    ----LG Optimus One----

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    LG optimus life (p350)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao ale,
    avevo anche io il tuo problema e stasera ho deciso di risolverlo.
    questo tipo di errore è riscontrabile anche in un sistema operativo Microsoft e mi ha portato a fare delle valutazioni:
    l'errore è causato dai file Thumbs,che il sistema crea automaticamente per creare l'anteprima della tua foto,video o canzone e quindi analogamente lo stesso accade su Android.

    io ho fatto quanto segue ed ho risolto il problema:
    -collegato il telefono al pc,permetti la lettura della scheda SD (E
    -in 'cerca' digita la parola 'thumbs' riferendoti a E:
    -troverai diversi file contenenti questa parola.interessati di quelli contenuti nella cartella DCIM ed eliminali. =)

    io ho provato questa procedura e ha funzionato,avendo Android 2.2.1 e Windows 7 Ultimate a disposizione.
    spero che funzioni anche a te

  3. #3
    L'avatar di mrwolf85 Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Veneto
    Dispositivo
    LG Optimus One
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    282
    Grazie!
    10
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    basta cancellare la cache delle applicazioni musica e video.. da gestione applicazioni. almeno io ho risolto cosi

    Rooted
    -:-

    CyanogenMod 7.2.0-RC0
    -:-
    Asus Transformer TF101g


  4. #4
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Quote Originariamente inviato da igoz Visualizza il messaggio
    ciao ale,
    avevo anche io il tuo problema e stasera ho deciso di risolverlo.
    questo tipo di errore è riscontrabile anche in un sistema operativo Microsoft e mi ha portato a fare delle valutazioni:
    l'errore è causato dai file Thumbs,che il sistema crea automaticamente per creare l'anteprima della tua foto,video o canzone e quindi analogamente lo stesso accade su Android.

    io ho fatto quanto segue ed ho risolto il problema:
    -collegato il telefono al pc,permetti la lettura della scheda SD (E
    -in 'cerca' digita la parola 'thumbs' riferendoti a E:
    -troverai diversi file contenenti questa parola.interessati di quelli contenuti nella cartella DCIM ed eliminali. =)

    io ho provato questa procedura e ha funzionato,avendo Android 2.2.1 e Windows 7 Ultimate a disposizione.
    spero che funzioni anche a te
    Grazie mi hai risolto il problema...

Discussioni simili

  1. 20-04-2011
    0Risposte
  2. Ideos "rootato",ma nel comando cmd del pc appare il "dollaro"!!!!
    Da ettore88 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-02-2011
    3Risposte
  3. 03-12-2010
    3Risposte
  4. Problemi "sincronizzazione con Microsoft Outlook" dopo "Kies Registry Patcher"
    Da catteo nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1