Impossibile acquistare phoenix launcher (errore 403) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    200
    Grazie!
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 post

    Impossibile acquistare phoenix launcher (errore 403)

    Ho un problema che non so come risolvere: in pratica non riesco ad acquistare sul market la versione a pagamento di phoenix Launcher in quanto mi risulta erroneamente già essere stato acquistato (cosa che non ho mai fatto nè mai ne ho installato versioni crackate) ed ogni volta che provo a scaricarla mi esce il messaggio di errore denominato 403. Qualcuno saprebbe indicarmi come poter risolvere? Ne ho anche parlato con lo sviluppatore del launcher ma anche lui non sa cosa possa essere successo.

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    E' un errore del market.Riprova più volte,dovresti riuscire.
    Sennò termina l'app market,cancella dati e cache e riprova.
    Assicurati di usare una connessione stabile.

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    200
    Grazie!
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    ho riprovato decine e decine di volte, ho anche cancellato la cache del market, quindi anche i dati ed ho riprovato ma mi risulta sempre l'app acquistata, non so se il fatto di avere già la versione free installata abbia inciso ma avevo anche provato disinstallando preventivamente la versione free e ancora nulla.

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Scusa,se ti risulta acquistata allora la puoi scaricare...

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    200
    Grazie!
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    purtoppo non riesco,: il market mi rimanda sempre il messaggio di errore 403 e non ho mai nemmeno provato ad installare versioni crackate del launcher, ho sempre usato la versione free non riuscendo a scaricare quella a pagamento
    Ultima modifica di pablomoreno; 24-03-2012 a 12: 36

  6. #6
    Android VIP
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6,959
    Grazie!
    276
    Ringraziato 696 volte in 530 post
    lo ha fatto anche a me con alcuni giochi, però dopo aver cancellato cache e dati non mi ha mai più dato questo problema (intendo con il play store perchè i market non mi ha mai dato problemi)

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Spesso succede ciò quando si installano versioni crakate di un'applicazione.Ma come hai detto, non l'hai fatto !

    Svuota la cache come suggerito sopra, spegni il device togli la batteria per 35 secondi, rimettila e riprova.

  8. #8
    Android VIP
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6,959
    Grazie!
    276
    Ringraziato 696 volte in 530 post
    perchè proprio 35 secondi? (scusa la curiosità )

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    200
    Grazie!
    8
    Ringraziato 11 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Spesso succede ciò quando si installano versioni crakate di un'applicazione.Ma come hai detto, non l'hai fatto !

    Svuota la cache come suggerito sopra, spegni il device togli la batteria per 35 secondi, rimettila e riprova.
    Ho provato a fare come suggerito (cancellato la cache del market, quindi cancellati i dati del market, spento il telefono e tolta la batteria per più di 40 secondi) ma l'errore 403 persiste.

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Paoliz Visualizza il messaggio
    perchè proprio 35 secondi? (scusa la curiosità )
    In modo che si azzerino tutti i processi attivi, in circolo anche dopo spento. { alcuni restano attivi e si interrompono solo rimuovendo la batteria oltre i 30 secondi)

    Inviato dal mio GT-P7500 usando Tapatalk

12 »

Discussioni simili

  1. 06-11-2012
    24Risposte
  2. [KERNEL] Rome - Kernel 2.6.35.14 (CM7 6.6.x - Gingerbread - Phoenix)| V1.3.3 | 14 nov
    Da Zacks nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-05-2012
    1561Risposte
  3. -- Launcher 7-- home/launcher molto fedele al Launcher di windowsphone 7 -
    Da gigi7 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-05-2012
    21Risposte
  4. [ROM] Phoenix (GB 2.3.4) | XMMXI | progetto chiuso
    Da chiabre nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-02-2012
    622Risposte
  5. 21-05-2011
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1