Volume... insubordinato | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di legolas70 Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    Motorola Razr Maxx
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Question Volume... insubordinato

    Buongiorno a tutti, volevo sottoporvi una problematica che ho notato con il passaggio a JB.
    Si tratta di un inconveniente che si presenta ad ogni utilizzo di una smart action che va a configurare, automaticamente, il volume delle varie notifiche.
    Se utilizzo una smart come "LAvoro", ad esempio, il volume viene abbassato ai valori che ho impostato; quando la vado a disattivare il volume rimane sui valori impostati dalla smart anzichè tornare a quelli normali.
    Qualcuno ha notato e risolto questo inconveniente (ovviamente non aumentando il livello in maniea manuale.. )?
    Grazie a tutti e buona giornata

  2. #2
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    Potresti imposte re un'altra dmartaction, es. Se hai impostato di abbassare il volume quando entri in una zona puoi dirgli di alzarlo quando la lasci

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  3. #3
    L'avatar di legolas70 Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    Motorola Razr Maxx
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Uhm... Mi sarebbe piaciuto che funzionasse, bene, come prima dell'upgrade a JB...

  4. #4
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    Comunque io ho una smartaction simile che attiva il WiFi quando arrivò a casa e quando me ne vado si spegne... puoi anche provare a cancellarla e rifarla

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  5. #5
    L'avatar di legolas70 Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    Motorola Razr Maxx
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da simofazz Visualizza il messaggio
    Comunque io ho una smartaction simile che attiva il WiFi quando arrivò a casa e quando me ne vado si spegne... puoi anche provare a cancellarla e rifarla

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    Già fatto. Anzi, avevo ripristinato addirittura il telefono. Ma non è cambiato nulla. Se imposti una smart (lavoro, in questo caso) e poi la disattivi, il volume rimane basso... (???????)

  6. #6
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    A me no.... il GPS è acceso?

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  7. #7
    L'avatar di legolas70 Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Biella
    Dispositivo
    Motorola Razr Maxx
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    28
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da simofazz Visualizza il messaggio
    A me no.... il GPS è acceso?

    Inviato tramite AndroidWorld App.
    No, è una smart che attivo/disattivo manualmente.

  8. #8
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    Non le ho mai usate manuali, comunque ti conviene impostare in base a posizione e/o orario

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


Discussioni simili

  1. Volume suoneria a massimo volume basso...
    Da angierada nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    12-06-2013
    9Risposte
  2. Aumentare volume no volume+
    Da Ivan23 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    05-01-2013
    5Risposte
  3. 14-09-2012
    1Risposte
  4. Fix volume JB?
    Da osx96 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    08-08-2012
    17Risposte
  5. Volume+ e il volume in chiamata basso... Help!
    Da xantar nel forum Samsung Galaxy Nexus
    03-06-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1