Smart Actions, impossibile aggiungere posizione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    Smart Actions, impossibile aggiungere posizione

    Qualcuno è riuscito ad aggiungere la propria posizione su Smart Actions?
    Manca proprio il tasto "+" che negli orari invece è presente.
    Possibile un mega bug come questo?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Oggi mi è apparso in suggerimento per aggiungere casa mia e l'ho fatto... e funziona anche.
    Al momento quindi l'unico modo è attendere i suggerimenti dell'applicazione.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    L'avatar di xela981 Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola RAZR XT910, htc desire HD, acer iconia A500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Adesso, durante la creazione di una nuova regola, mi fa aggiungere come trigger la posizione...... :-)

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ok, ma che posizione puoi usare?
    Io solo "Casa" che ho definito la prima volta.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.


Discussioni simili

  1. Smart Actions, come le avete usate?
    Da ciso nel forum Motorola RAZR
    22-11-2011
    1Risposte
  2. la mia posizione
    Da Gears nel forum Multimedia e Personalizzazione
    21-09-2011
    1Risposte
  3. posizione simulate
    Da naples93 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    23-08-2011
    1Risposte
  4. impossibile aggiungere nuovi contatti alla rubrica
    Da lindor nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-06-2011
    3Risposte
  5. Impossibile rilevare la posizione
    Da daan nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    09-12-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1