problema widget 3g | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione problema widget 3g

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    novara
    Dispositivo
    motorola razr
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    problema widget 3g

    Buongiorno a tutti,
    Questa mattina ho fatto l'aggiornamento del sistema del mio motorola razr.
    Finito l'aggiornamento oltre essermi accorto che mi aveva scombussolato tutta la gestione degli album in galleria (problema irrilevante tutto sommato), mi ha tolto il widget (di motorola, quindi non scaricato da google play) per lo switch off/on del 3g che mi era tanto comodo, e ora non mi ricordo più come reinserirlo.
    Inoltre dopo l'aggiornamento, ogni volta che spengo e riaccendo il device mi fa la sincronizzazione automatica tra i contatti sim e quelli del telefono.

    Se avete qualche suggerimento fatemi sapere,

    Grazie

    Alessio


    - - - Aggiornato - - -

    Ho risolto il problema con questo applicativo che ricrea le condizioni iniziali dei miei widget
    ToggleWidgets.apk
    Però se avete altri metodi , dite pure, magari sono più rapidi dei miei

  2. #2
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    Il problema era che con l'update a JB Motorola ha dato al razr uno stampo molto più stock (simile ad android originale), togliendo varie app tra cui i quick toggle. Installando quella app (credo presa dal firmware ICS) li hai rimessi

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  3. #3
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Dopo un aggiornamento ti consiglio di fare un hard reset,potrebbe risolvere gli altri problemi e potrebbe evitare di averne in futuro

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  4. #4
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    Concordo con filipank, ma il problema in questo caso è comunque che con JB Motorola ha proprio rimosso i widhet dal firmware

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    brescia
    Dispositivo
    razr xt910
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    6
    Grazie!
    4
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Power toggles dal play store. Permette di aggiungere tutti o quasi tutti i widget che desideri. Se ti é piú comodo puoi aggiungerli anche nella barra delle notifiche come nella cyano.

    Inviato dal mio XT910 con Tapatalk 2

Discussioni simili

  1. Problema con widget cb
    Da spdlgu nel forum LG Optimus 4X HD
    19-10-2012
    0Risposte
  2. Problema widget
    Da Gipsi nel forum Samsung Galaxy Nexus
    14-06-2012
    2Risposte
  3. Problema Widget
    Da Andro307 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    31-01-2012
    0Risposte
  4. Problema Widget
    Da BigRonnie nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-10-2011
    1Risposte
  5. problema widget
    Da alelgp500 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    26-04-2011
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1