motorola razr i xt890 bloccato anche dopo factory reset e wipe cache | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    motorola razr i xt890
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question motorola razr i xt890 bloccato anche dopo factory reset e wipe cache

    ciao a tutti,
    il mio razr i si è bloccato sul logo motorola. Ho effettuato sia factory reset che wipe cache ma nulla...si riaccede ma resta bloccato di nuovo sul logo motorola...aiutooooooo
    grazie mille in anticipo a chi mi darà informazioni utili a risolvere il problema.

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai il root?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    motorola razr i xt890
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao, perdonami ma non sono esperto, ho seguito indicazioni sul forum e mi sono aiutato con guide pubblicate su youtube, quando mi sono reso conto, leggendo le varie discussioni, che il telefono necessitava di essere riportato alle impostazioni di fabbrica...

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai seguito una guida per il root ,hai sbloccato il bootloader?
    mi posti il link?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    motorola razr i xt890
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si ho seguito questa guida
    https://www.youtube.com/watch?v=yU6og2lGVgk
    non ho sbloccato il bootloader...
    ti ringrazio per l'aiuto in anticipo

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    riesci a spuntare reboot system now?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    motorola razr i xt890
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    riesco a fare tutti i passaggi, entro nel menu di reset, azzero la cache poi resetto ad impostazioni di fabbrica e infine riavvio, ma nulla... il tel si blocca sulla schermata con simbolo motorola...

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    nel menu prova normal power up
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Foggia
    Dispositivo
    motorola razr i xt890
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    provato, si blocca sul logo motorola

  10. #10
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai aspettato un po di tempo mentre c'e' il logo?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








12 »

Discussioni simili

  1. Wipe cache, wipe data/factory reset, wipe Dalvik cache
    Da tedo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    27-05-2015
    24Risposte
  2. Factory reset vs installazione factory image
    Da bytedevil nel forum Samsung Galaxy Nexus
    04-03-2013
    1Risposte
  3. Problema WIPE DATA / CACHE / Dalvik Cache
    Da Berserker™ nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Next)
    28-12-2012
    21Risposte
  4. 10-05-2012
    1Risposte
  5. Secondo wipe data/factory reset in un mese!
    Da Susi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-04-2011
    5Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1