[ROM][made in AndroidWorld.it] LIME ROM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post

    Post [FRUIT MOD FAMILY][made in AndroidWorld.it] LIME ROM

    lime-wallpaper-001.jpg
    LIMERom è un custom firmware per Motorola RAZR creato con lo scopo dimigliorare l'esperienza utente, aumentare la fluidità generale delsistema e migliorare la già di per se ottima qualità audio delRAZR.
    A questocontribuiscono alcune Mod e alcuni Script, tra cui:
    -Flyon Mod V 4 Beta 4
    Questamod migliora la gestione della RAM, funge da AdBlock e migliora lafluidità di sistema.
    -BraviaEngine 3
    Questa Mod,estratta dai firmware Sony, migliora la qualità di visualizzazionedi immagini e video.
    -AC!DAuddio mo V 7 Questa mod raccoglie vari script audio tracui Beats Audio e Sony Xloud e migliora notevolmente la qualitàaudio E altre ancora...



    ***Finalmentepronta la terza versione di questo firmware! Purtroppo sono riuscitoad apportare meno migliorie del previsto, ma questo non significa chenon ce ne siano! Per sapere quali sono, dai un occhiata alchangelog!***


    ChangelogV 3.0:
    -Aggiornatetutte le mod (importante: ora la Fly On Mod incorpora un Adblocker.Se quindi riscontraste problemi ad accedere ad alcune pagineprocedete come spiegato qui).

    • Il player audio predefinito è ora Google Play Music
    • Aggiunto Dashclock
    • aggiunto l'installer di Viper4Android
    • aggiunta la fotocamera di Moto X (ho lasciato anche quella di CM perché alcune funzioni di questa nuova app non sono funzionanti al 100%, come i panorami o i time lapse)
    • inserito uno script che esegue automaticamente il fix dei permessi al primo avvio (per sistemare i vari bug che avete riscontrato in molti)




    F.A.Q.:

    D)C'èun'app che non conosco (Vioper FX): cos'è ?
    R)Sonodue installer per delle mod aggiuntive: l'Xposed Framework serve amodificare praticamente qualsiasi aspetto dell'UI del firmware (es.Possiamo avere la statusbar trasparente o addirittura aggiungereHALO))) ), il secondo è un equalizzatore avanzato.


    D)Nonva il WiFi/il tasto home/bug nel menu di spegnimento
    R)solitobug nei permessi delle app, a quanto pare lo script non hafunzionato. In recovery fai il fix dei permessi e se il problemapersiste reinstalla la ROM SENZA FARE WIPE (ho provato più volte adinstallare la ROM ed è successo in un caso su 10)


    D)Perchéci sono 2 mod audio? Non creano conflitti?
    R)Inrealtà Viper4Android non è esattamente una mod, maun'equalizzatore. Lo ho inserito in sostituzione a DSP perché daquello che ho visto in generale o l'equalizzatore non viene usatooppure DSP ha troppe poche funzioni per chi vuole utilizzare unequalizzatore. Quindi se siete nella prima categoria noninstallatelo, se invece volete un equalizzatore potente seguite laguida più sotto.

    D)Acosa serve dashclock?
    R)Dashclockserve a creare degli orologi personalizzati che potremo usare nellalockscreen, nel launcher e in modalità "daydream"chepotremo modificare più o meno a nostro piacimento.


    D)Quandotocco sulla scheda meteo del widget cerchi l'applicazione meteo va incrash
    R)Hoprovato in tutti i modi a sistemare questo problema, ma probabilmentemi manca qualche file dal firmware stock di Motorola che non è statoincluso nel pacchetto del launcher. Spero di riuscire a risolvere ilpiù presto possibile


    D)Nonriesco a entrare nel sito X. Perché?
    R)Nelleultime versioni della Fly on Mod è stato inserito un adblock, cioèuno script che blocca pubblicità fastidiose provenienti dallarete,ma alcune di queste (per esempio groupon). Persistemarlo:
    -Apriteil File manager e consentite i permessi di root (tasto menu->impostazioni -> impostazioni generali -> modalità accesso->root -> nella finestra che appare selezionate ricodra persempre e poi premete su consenti). Ora nella casella di navigazionein alto premete sulla barra "/", poi cercate la cartella"system",poi "etc", e cercate il file "hosts".Una voltaaperto dovete trovare il sito che volete sbloccare ecancellare la riga dove è scritto. Il lavoro potrebbe essere lungo,quindi suggerisco di passare il file al PC e cercare con un editorpiù completo (anche WordPad va bene usando "trova"),oppure chiedete a me direttamente.


    D)Nonfunziona X/ non riesco a Y
    R)Contattami,cercheròdi darti una soluzione


    D)Hoinstallato la ROM e dopo aver riavviato tutto bene. Poi sono tornatoin recovery e ho flashato le Gapps, e (non funziona WiFi, tenendopremuto il tasto accensione vedo solo spegni e riavvia e altri bugminori)
    R)Questotipo di problemi è dovuto a problemi nei permessi delleapplicazioni. C'è uno script per sistemare questi problemi, mafunziona solo al primo avvio, quindi o si flashano le gapps insiemealla ROM o si riesegue un fix dei permessi (attenzione: vale soloinvaso di problemi che io non ho riscontrato, ma posto questasoluzione in caso capiti a qualcuno)


    Peraltre domande contattatemi



    Download:
    -LIME Rom V 3.0 (dev-host)
    -gapps




    Istruzioniper l'installazione:

    -copiatelo.zip della ROM nella memoria interna del telefono (possibilmentenella cartella madre,
    -Dovete aver installato la recoverySafestrap 3.1 o superiore. Funziona anche con la BMM, ma non la homai usata e non so come funziona.
    -riavviateli telefono e quandovi appare la schermata con il robot premete il tasto menu
    1)s'avetegià una ROM installata, fate tutti i wipe (wipe -> cache,dalvikcache e factory reset)
    2)se non avete installato alcuna ROM estate usando il firmware stock di Motorola create uno slot ROM (tastoin alto a sinistra -> createrom slot 1 e aspettate)
    (riprendeperentrambi i casi)-ora tornate alla schermata iniziale, premetesuinstall e andate nella cartella dove avete messo lo.zip
    ora:
    1)sevolete le Gapps vi consiglio di toccare "addmore zips",cercare lo .zip delle Gapps e fare lo swipe perinstallare
    2)senon volete le Gapps o volete aggiungeresuccessivamente fate lo swipeper installare
    riprendeperentrambi
    -finital'installazione, toccate wipe cache/dalvik (non sisa mai), poi backe infine "reboot System".
    -Attendetel'avvio della ROM (non preoccupatevi se ci mette molto, succede soloal primo avvio e possono volerci anche 3 o 4 minuti) e divertitevi!




    Guide:


    Settaggiper Viper4Android
    Alprimo avvio l'app vi chiederà se volete installare i driver V4A.Rispondete si e selezionate "Cortex A9/A15 with NEON". Dopoavervi chiesto l'accesso root in poco tempo vi avviserà di averfinito. Riavviate e possiamo cominciare.
    Iogeneralmente
    usoquesti (e più o meno sono gli stessi suggeriti daglisviluppatori):
    <Headset>
    1.MasterPower: si
    2.PlaybackGain Control
    (1)Enablecheckbox: si
    (2)SelectEffect Strength: Slight//Moderate
    (3)MaxGain: 4x//8x
    (4)MaxOutput: -1.9dB
    3.FIREqualizer
    (1)Enablecheckbox: si
    (2)SelectPreset: Valore molto personale. Io di solito imposto manualmentequalcosa di simile a una "U"
    4.Convolver
    (1)Enablecheckbox: No
    (2)ImpulseResponse: /
    5.FieldSurround
    (1)Enablecheckbox: Se ascoltate musica, no. Se guardate video, si eseguita isettaggi sotto.
    (2)SelectField Surround Strength: Extreme
    (3)SelectMid Image Strength: Extreme
    6.HeadphoneSurround
    (1)VHS+: Se ascoltate musica, no. Se guardate video, si e seguita i settaggisotto.
    (2)SelectEffect Quality: Normal
    7.Reverberation
    (1)Enablecheckbox: No
    (2)RoomSize: 25m2
    (3)SoundField: 5m
    (4)DampingFactor: 0 Percent
    (5)WetSignal: 0 Percent
    (6)DrySignal: 50 Percent
    8.DynamicSystem
    (1)Enablecheckbox: No
    (2)SelectListening Device: Common Earphone(v2)
    (3)SelectDynamic Bass: 30 Percent
    (4)TubeSimulator(6N1J): No
    9.AuditorySystemProtection
    (1)CureTech+ : Si
    (2)SelectBinaural Level : Slight
    10.MasterGate(Limiter)
    (1)OuputGain: 0dB
    (2)LimitThreshold: 0dB


    <PhoneSpeaker>
    1.MasterPower: Si
    2.FIREqualizer
    (1)Enablecheckbox: Si
    (2)SelectPreset: Come per le cuffie, valore personale. Testate un po'quelloche preferite
    3.Convolver
    (1)Enablecheckbox: No
    (2)ImpulseResponse: /
    4.Reverberation
    (1)Enablecheckbox: No
    (2)RoomSize: 25m2
    (3)SoundField: 5m
    (4)DampingFactor: 0 Percent
    (5)WetSignal: 0 Percent
    (6)DrySignal: 50 Percent
    5.ExtraLoud
    (1)Enablecheckbox: Si
    (2)SelectEffect Strength: Slight
    (3)MaxGain: 4x
    (4)MaxOutput: 0dB
    6.MasterGate(Limiter)Output Gain: 0dB

    1. (2)Limit Threshold: 0dB



    Divertiamocia modificare le impostazioni del kernel
    Ilmodo più semplice, completo e veloce per farlo è installarel'app"trickster mod" dal Play Store.
    Modifichefrequenti:
    1)voglio fareun po' più di overclock risppetto a quello permesso didefault dal kernel (1300 mhz)

    Perfarlo apriamo Trickster Mod e andiamo nel tab "specifiche".Cerchiamo la voce "MPU OC" (ATTENZIONE!Non toccate i valoridi CPU OC, non sono quelli che servono a noi e è molto pericolosomodificarli, si rischiano danni irreparabili), a fianco della qualetroviamo una casella di testo con preimpostato il valore 100. Cos'è?È il moltiplicatore di default della CPU, cioè il valorepredefinito per il quale viene moltiplicato in clock di base dellaCPU (100 mhz). Aumentando questo valore aumenteremo quindi il clockmassimo raggiungibile dalla CPU.

    ***ATTENZIONE!!A causa di limiti fisici, questo valore non può essere aumentatoall'infinito e il valore massimo varia da dispositivo a dispositivo.Se aumenteremo troppo questo valore, il kernel diverrà instabile eper evitare danni all'hardware il dispositivo si riavvieràautomaticamente.*** Quindi è meglio procedere così:




    1. apriamo Trickster Mod e andiamo al tab "specifiche"
    2. Quasi sicuramente il vostro dispositivo reggerà bene con un moltiplicatore di 105, quindi impostiamo questo valore
    3. Aumentando il clock e il moltiplicatore della CPU questa consumerà più corrente, e se il kernel non gliene fornirà abbastanza il nostro dispositivo si riavvierà. Quindi scendiamo ulteriormente nella pagina, cerchiamo la sezione "voltaggi MPU" e aumentiamo i voltaggi con il selettore di fianco all'intestazione per aumentare contemporaneamente a tutti gli step di utilizzo. Solitamente fino a un valore di 103 non è necessario, da 103 a 105 bastano 25 mV e da 105 in su sarà necessario un aumento di 50 mV. Questo aumento ovviamente porterà a un maggiore consumo di batteria ***ATTENZIONE!!! Non aumentare mai il voltaggio di più di 55 mV, si rischiano danni irreparabili al dispositivo!***
    4. Impostati tutti i valori, tocchiamo la spunta in alto a sinistra, usciamo dall'applicazione e chiudiamola dal task manager. Usiamo il telefono per un po' con magari qualche operazione pesante, per essere sicuri che sia stabile.
    5. Aumentiamo il moltiplicatore di 1 per volta finché non ci troveremo il dispositivo in freeze con successivo riavvio. Quando si sarà riavviato, impostate l'ultimo valore stabile che avete trovato (ricordandovi di riaumentare i voltaggi) e salvate, poi tocchiamo il tasto fisico menu e tocchiamo imposta all'avvio, dato che questo è il valore massimo che può raggiungere il nostro dispositivo. A seconda della qualità costruttiva del processore (non è uguale in tutti) potremo raggiungere frequenze comprese tra i 1430 mhz e i 1530 mhz. Io personalmente arrivo intorno ai 1460.

    2)Eseguiamoun undervolt

    Unundervolt è un operazione che consente di aumentare la durata dellabatteria diminuendo i consumi del processore. Questa operazione puòcausare instabilità e se fatta male può danneggiare il nostrodispositivo. Suggerisco quindi la massima cautela e di seguire tuttiipassaggi, senza tirare a indovinare i voltaggi. Soporattutto noneffettuate mai contemporaneamente un overclock e un undervolt: nonotterrete nient'altro che un telefono in freeze se non peggio.


    1. Apriamo trickster Mod e andiamo al tab "specifiche"
    2. cerchiamo la voce "Voltaggi MPU" a fine pagina
    3. a fianco all'intestazione ci sono due pulsanti + e -: tocchiamo in quel punto per impostare un valore
    4. si aprirà una finestra: tocchiamo il tasto meno per abbassare i voltaggi a tutti gli step di voltaggo a salti di 25 mV fino al valore desiderato.
      *** ATTENZIONE!!! Abbassando troppo questi valori rischiamo di mandare in freeze il nostro device. È quindi importante non abbassare mai di più di 50 mV, anche perché già a 25 mV la differenza è notevole.***



    ToDo:
    -Wallpaper
    -fixper widget cerchi



    Chiudo con un dovuto ringraziamento al team CyanogenMod, agli sviluppatoridi tutte le app e le mod che ho incluso, mnemonyc, aliene gabriele223 per avermi aiutato e soprattutto il team di androidworld.it!

    Scusate per il post chilometrico ma volevo farlo il più completo possibile.
    Icone allegate Icone allegate presentazione_lime.jpg  
    Ultima modifica di simofazz; 09-09-2013 a 11: 29


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  2. I seguenti 3 utenti hanno ringraziato simofazz per aver trovato utile questo post:

    Jack'O (29-06-2013), macondo62 (02-07-2013), xtype23 (10-07-2013)

  3. #2
    L'avatar di xtype23 Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    EDIT: allora, l'ho provata. Come sospettavo essendo cm10-based se non si installa nello slot-1 non boota. nel launcher del razr i se provo ad aprire il meteo toccando il widget restituire l'errore "il processo com.motorola.widget.circlewidget3d si è interrotto". L'equalizzatore beats ho visto che è già presente, ma non è configurato.. qualcuno sa quali sono i settaggi da mettere? grazie per il resto ottima rom, sembra funzionare molto bene, molto bella anche la bootanimation
    Ultima modifica di xtype23; 11-07-2013 a 08: 14



  4. #3
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    Ho notato anch'io, nella prossima release saranno fixati: il problema con beats è un problema legato a busybox e per il meteo manca un APK.

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  5. I seguenti utenti hanno ringraziato simofazz per aver trovato utile questo post:

    xtype23 (11-07-2013)

  6. #4
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    (O meglio, mi sono dimenticato di mettere nel pacchetto finale il file di busybox)

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  7. I seguenti utenti hanno ringraziato simofazz per aver trovato utile questo post:

    xtype23 (11-07-2013)

  8. #5
    L'avatar di xtype23 Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    ottimo ho notato anche che quando installo/aggiorno un app dal play store il telefono si freeza o quasi finchè il processo non è completato.. problema solo mio?



  9. #6
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    Si e no, a me capita solo a volte. Lo sto studiando. Posso chiesero un favore? Puoi farmi un benché con antutu? Mi serve per confrontarlo con la nuova versione che sto testando.

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  10. #7
    L'avatar di xtype23 Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Appena fatto, 8275 punti chiudendo tutti i processi chiudibili dal task manager di default..



  11. #8
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    La nuova versione 9506 senza chiudere niente (ma a 1410 MHz) aspettate i grandi novità

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  12. I seguenti utenti hanno ringraziato simofazz per aver trovato utile questo post:

    xtype23 (11-07-2013)

  13. #9
    L'avatar di simofazz Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    como
    Dispositivo
    Motorola RAZR, Samsung Galaxy Next, Sony Xperia U
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    107
    Grazie!
    5
    Ringraziato 15 volte in 10 post
    E nella V2 non c'è più il problema del play store.... A questo punto non so cosa potesse essere...

    Inviato tramite AndroidWorld App.


    PC: AMD FX 8320 OC, Gigabyte Nvidia GeForce GTX 760, AsRock 970 Extreme 3 R2, ThermalTake Commander MS-1


  14. I seguenti utenti hanno ringraziato simofazz per aver trovato utile questo post:

    xtype23 (11-07-2013)

  15. #10
    L'avatar di xtype23 Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Castellanza
    Dispositivo
    LG Optimus Black, Motorola Xoom
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    66
    Grazie!
    16
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Nel caso nella prossima versione potresti anche togliere trebuchet e lasciare solo il launcher del razr i



123 »

LinkBacks (?)

  1. Blog
    Refback This thread
    20-08-2013, 15: 00

Discussioni simili

  1. [ROM][Made in AndroidWorld.it] Axynite & AxyniteX
    Da Alien nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Nexus)
    29-11-2013
    202Risposte
  2. Android 5.0 Key Lime Pie
    Da IDontKnow nel forum Android Bar
    23-08-2013
    44Risposte
  3. ....e con key lime pie?...
    Da IDontKnow nel forum LG Nexus 4
    27-04-2013
    12Risposte
  4. Android 4.2 Key Lime Pie
    Da matrix978 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    03-10-2012
    4Risposte
  5. Rom solo per androidworld da androidworld,tutti insieme per la androidworld rom
    Da andrea2107 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-09-2012
    382Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1