Problema Motorola e WiFi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di steve#4 Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    Motorola Pro +
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema Motorola e WiFi

    ciao a tutti,
    ho riscontarto un problema con la connessione wifi di casa (dico di casa perchè a scuola si connette senza problemi).
    il telefono si connette alla rete con campo massimo, ma poi internet, market ecc non funzionano.
    ho già provato ad impostare anche l'ip dinamico ma fa la stessa cosa.
    ho letto in giro che problemi di questo tipo sono dati dal router e di provare ad impostare un ip statico, ma nel momento che lo imposto sul motorola, non si connette nemmeno alla rete, cambia in continuazione da "connessione in corso..." a "disconnessa".
    qualcuno può darmi una mano?
    grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quando succede questo di solito, vuol dire che c'è un incompatibilità con il router, o qualche impostazione nel router che ha una configurazione errata.

    L'IP che usi, quando lo vuoi settare in maniera statica, deve essere libero e disponibile, oltre che far parte del range di ip che il router ha a disposuzione...

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    che router hai?prova spegni e riavvia
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  4. #4
    L'avatar di steve#4 Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    Motorola Pro +
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    io per non sbagliare mi connetto con il pc (su cui internet funziona), poi prendo i dati di ip,dns ecc li copio nel motorola, disattivo il pc e lancio la connessione, ma nulla

  5. #5
    L'avatar di steve#4 Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    Motorola Pro +
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    che router hai?prova spegni e riavvia
    ho un access point digicom... ho provato a spegnere e riaccendere dopo una trentina di secondi, ma nulla

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova magari con una password "semplice",altrimenti e' proprio incompabibile
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    L'avatar di steve#4 Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    Motorola Pro +
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    prova magari con una password "semplice",altrimenti e' proprio incompabibile
    non è che devo cambiare qualche impostazione in router ed access point?
    avevo già preso in considerazione di modificare impostazioni, ma non so quali!

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    riesci a cambiare il canale di trasmissione tra le impostazioni?
    io ho un router netgear e posso farlo,
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #9
    L'avatar di steve#4 Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    monza
    Dispositivo
    Motorola Pro +
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    potresti darmi una mano su come farlo?

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Imola
    Dispositivo
    Sony Table S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao,
    Stesso problema, risolto con: impostazioni -> wireless e reti -> impostazioni wi-fi -> tasto menu e selezioniamo avanzate.
    metti la spunta su Attiva IP automatico

    Fammi sapere se va

    Ciao

12 »

Discussioni simili

  1. Problema applicazioni con wifi e connessione wifi con PPPoE
    Da halpag nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    19-09-2013
    1Risposte
  2. root motorola xoom 3g wifi 3.1
    Da silvio.86 nel forum Motorola Xoom
    31-10-2011
    1Risposte
  3. motorola flipout problema wifi
    Da contedroid nel forum Motorola Flipout
    26-02-2011
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1