problemi passaggio G/E a 3G/H | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Arzignano
    Dispositivo
    HTC Desire S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    problemi passaggio G/E a 3G/H

    Salve, da 2 settimane ho cambiato il mio vecchio smartphone (htc desire s) con un Moto X prima, poi sostituito con un Nexus 5. Sono cliente Vodafone da 2 mesi. Ora vi racconto la storia e il problema che mi assilla.
    Mi è capitato col Moto X e ora spesso anche con il Nexus 5 di andare in garage dove ovviamente il segnale è scarso (normale) ed andare in G (gsm suppongo) poi risalire in casa e rimanere sempre in G. Da notare che se salgo in casa senza passare dal garage ho sempre un ottimo segnale 3G o H, nella mia zona il segnale è normalente così, sempre buono.
    Una volta che il cell aggancia il segnale G non recupera il 3G nemmeno spegnendo il telefono o mettendolo offline e riattivandolo.
    L'unica cosa che posso fare è uscire in strada o meglio muovermi in macchina per riavere il 3G o H.
    notare che con il mio vecchio desire s con Android 2.3 non succedeva tutto questo.
    Ho invece restituito il Moto X per questo problema credendolo difettoso, ora scopro che anche il Nexus 5 ha lo stesso problema.
    A questo punto deduco sia un problema della Vodafone (pigra a passare da G a 3G) o di Android Kitkat.
    A casa con il solo segnale G non si fa praticamente nulla, solo ricevere un messaggio whatsapp, la navigazione è impossibile. Devo per forza accendere il wifi!
    Qualcuno mi sa aiutare? Di chi è il problema?
    Grazie ciao

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato raymac per aver trovato utile questo post:

    matrixneo (25-06-2015)

  3. #2
    L'avatar di vrino Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bassano del Grappa
    Dispositivo
    Xperia Z5
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8,315
    Grazie!
    322
    Ringraziato 1,231 volte in 1,059 post
    In quella zona e in generale nella provincia di Vicenza con voda ci sono dei buchi dove prende solo GPRS.
    Per dire con Wind questi problemi non ci sono.

    powered by Galaxy Note 4
    Galaxy S7 edge
    MI-Band pulse
    AKG Y50 black

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Arzignano
    Dispositivo
    HTC Desire S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da vrino Visualizza il messaggio
    In quella zona e in generale nella provincia di Vicenza con voda ci sono dei buchi dove prende solo GPRS.
    Ma guarda, nella mia zona non si tratta di problemi di campo, si prende 3G/H sempre.
    Mi capita di prendere poco quando vado sotto terra tipo in garage che va in G (normalmente), e questo mi sta anche bene!!
    Quello che non mi sta bene è che quando risalgo in casa dal garage non riaggancia più il 3G, e in casa mia ho un buon segnale 3G o H.
    Ho chiamato anche Vodafone e mi hanno detto che non ci sono problemi di campo nella mia zona, e in effetti è difficile dargli torto!!
    Sembra proprio pigrizia, della rete a questo punto dato che ho provato con Moto X e Nexus 5, a passare da G a 3G. Questo perché?
    Ciao

Discussioni simili

  1. 26-02-2014
    2Risposte
  2. Problemi problemi e problemi!
    Da Thewebtube nel forum Sony Xperia U
    20-07-2013
    2Risposte
  3. 15-04-2012
    1Risposte
  4. Problema passaggio root
    Da Nikopol nel forum Android Bar
    07-09-2009
    2Risposte
  5. Passaggio ad Android [RISOLTO]
    Da markopio nel forum Android Bar
    13-05-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1