Moto X Developer Edition | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Cervia
    Dispositivo
    Motorola Moto X Dev. Ed.
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Moto X Developer Edition

    Ciao a tutti.
    Ho ricevuto un Motorola Moto X Developer Edition da mia sorella che vive negli States.
    Volevo sapere se esiste un modo per averlo in italiano perchè le uniche lingue selezionalibi sono Inglese, Francese, Portoghese e Spagnolo.

  2. #2
    L'avatar di Stanucc Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Altamura
    Dispositivo
    galaxy nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    53
    Grazie!
    2
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Strano, credevo che il developer edition avesse tutte le lingue. Io ho un AT&T e come te ho solo quelle 4 lingue, una soluzione potrebbe essere fare il root e mettere morelocale, che è un'applicazione che ti traduce un po' di roba, altrimenti dato che hai il developer prova a mettere il firmware italiano

    Sent from my XT1058 using Tapatalk
    Samsung Nexus Prime

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    cuneo
    Dispositivo
    galaxy ace s5830i
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Moto X Developer Edition

    Mettendo il firmware europeo si risolve il problema
    Giusto per sapere, come ti trovi con il dev edition?
    Ultima modifica di mneo77; 08-05-2014 a 16: 24

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Motorola Moto X
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusate se rispondo qui, ma non trovando alcuna discussione pertinente mi sono buttata sulla prima aperta. ho un problema a collegare il telefono al pc via cavo usb. ho già installato i drivers, ma il pc continua a non leggere il telefono come unità di massa. consigli?

  5. #5
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Quote Originariamente inviato da clemchiara Visualizza il messaggio
    scusate se rispondo qui, ma non trovando alcuna discussione pertinente mi sono buttata sulla prima aperta. ho un problema a collegare il telefono al pc via cavo usb. ho già installato i drivers, ma il pc continua a non leggere il telefono come unità di massa. consigli?
    Non c'entra niente con il thread, aprine uno nuovo.

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro™
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    x10 mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    167
    Grazie!
    0
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    scusate la domanda, ma che cambia tra la developer edition e la versione normale?
    A livello hardware sono identici? cambia solo il bootloader sbloccato?
    Si può sbloccare il bootloader sulla versione non developers?

Discussioni simili

  1. 09-07-2013
    3Risposte
  2. [Guida] Kernel Developer Ideos U8150
    Da morfes nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    24-08-2011
    1Risposte
  3. Smartphone "developer friendly"?
    Da andbin nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    04-08-2011
    11Risposte
  4. Statistiche developer console
    Da theopensat nel forum Android Bar
    28-06-2011
    0Risposte
  5. Developer alla riscossa
    Da gioeleslfierro nel forum Presentazioni
    03-12-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1