Problema display. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Problema display.

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    Honor 8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Problema display.

    Salve. Posseggo un moto G 16Gb da un pò di tempo. Ieri però mi é comparso un problema: lo schermo se metto al massimo la luminosità diventa blu la parte superiore del display. Cosa posso fare? Help me please!
    Ultima modifica di conte_galé; 08-09-2014 a 13: 57

  2. #2
    L'avatar di nastyfresh Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    ND
    Dispositivo
    Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    677
    Grazie!
    54
    Ringraziato 43 volte in 41 post
    Ha preso qualche botta?

    Sarebbe improbabile un problema software e per scartare questa opzione bisognerebbe fare un reset ai dati di fabbrica. Altrimenti, cosa più probabile, che sia un difetto hardware quindi conviene mandarlo in assistenza

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    Honor 8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    qualche botta l'ha presa (a chi non capita). ma non capisco perchè proprio da ieri è insorto questo problema. voglio capire se anche a te nastyfresh lo fa.
    xoxo Conte Galè

  4. #4
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Se ci riesci, prova a postare qualche foto per farci un' idea più chiara. In ogni caso non è assolutamente normale che a luminosità alta parte del display diventi blu.
    Come già suggerito puoi provare un ripristino, tanto l' altra alternativa sarebbe l' assistenza.
    Ultima modifica di Gabriele98; 08-09-2014 a 16: 39

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Barletta
    Dispositivo
    Honor 8
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ecco qualche foto. si vede benissimo che la fasca superiore dello schermo diventa blu. poi premendo il tasto per chiudere le app (tasto sulla desta in fondo) si vede una fascia verticale blu. scusami ma a te (Gabriele 98) fa?? help me. thanks
    dscn0522.jpg dscn0525.jpg dscn0523.jpg

    - - - Aggiornato - - -

    Ragazzi a voi se mettete luminosità massima esce una fascia blu sulla parte superiore dello schermo (questa fascia é circoscritta alla barra delle notifiche).
    Ultima modifica di conte_galé; 08-09-2014 a 17: 14
    xoxo Conte Galè

  6. #6
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Ho provato per sicurezza ad aumentare la luminosità e ad entrare nell' app messaggi e no, la barra dell' app rimane grigia. A questo punto segui i consigli dei precedenti messaggi. Non è normale (a confermarlo il fatto che all' inizio non avevi il problema se ho capito bene.).

    Inviato dal mio XT1032

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    Motorola moto g
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anch'io ho il tuo stesso problema, tu hai risolto? Se si come?

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non serviva aprire un altro topic.............http://www.androidworld.it/forum/mot...isplay-145876/
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








Discussioni simili

  1. 03-09-2014
    3Risposte
  2. Problema display. Riga spenta
    Da Jeegsawk nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    14-01-2012
    6Risposte
  3. Problema display Ideos!
    Da djhouse94 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    01-02-2011
    10Risposte
  4. malfunzionamento display, forse problema software?
    Da trizio06 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    30-01-2011
    13Risposte
  5. problema display
    Da trizio06 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-01-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1