Impostare micro sd come memoria interna | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Sony Ericsson Live with Walkman
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Impostare micro sd come memoria interna

    ciao ragazzi, ho acquistato un motorola moto g 2015 pochi giorni fa, e l'ho aggiornato ad android 6.0, dopodichè ho effettuato con successo l'hard reset. tutto perfetto. il problema è che una volta inserita la micro sd, il sistema mi ha chiesto se desiderassi impostarla come memoria esterna o interna, e stupidamente io ho scelto ESTERNA. dato che la memoria interna è di 8 gb (4 effettivi ) praticamente mi è già finita, e il telefono si è rallentato molto. non riesco a spostare manualmente le app, e dunque vorrei impostare la micro sd come memoria interna , come avrei dovuto fare in principio
    sapete come devo fare? non ci riesco dalle impostazioni... grazie a tutti

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    devi ripristinare il dispositivo e scegliere la prima opzione
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Sony Ericsson Live with Walkman
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    18
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    per forza??? non ci sono altri metodi?

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non che io conosca
    aspetta magari se qualche utente ha una risposta diversa
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Non ho un dispositivo compatibile per verificarlo ma il percorso dovrebbe essere più o meno questo: impostazioni- archiviazione e USB- vai alla scheda SD- menù (i tre puntini in alto)- impostazioni- formatta come memoria interna

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2017
    Residenza
    montecchio maggiore
    Dispositivo
    Moto E
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma se devo stampare foto fatte con lo smartphone, come le trasferisco al PC? Oppure altri documenti?

Discussioni simili

  1. Usare la micro SD come memoria interna
    Da Maryam85 nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    21-01-2013
    15Risposte
  2. Memoria interna come memoria di massa??
    Da giusp89 nel forum LG Optimus L9
    15-01-2013
    8Risposte
  3. 11-10-2012
    2Risposte
  4. 16-01-2011
    2Risposte
  5. Usare la micro SD come partizione per memoria interna
    Da vial nel forum LG Optimus GT (GT540)
    30-10-2010
    10Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1