Sim card nessun servizio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Motorola moto g 2014
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Sim card nessun servizio

    Salve ragazzi da quando ho messo la rom ufficiale di motorola (android 6.0) il telefono mi indica che la sim non è in servizio. Ho gia cambiato rom ma il problema della sim persiste, ho anche messo la sim su un'altro telefono ed da quello va ma nel mio nada de nada !! Sinceramente non so dove mettere le mani, non so se è un problema di software o di hardware. Qualcuno mi può aiutare sono veramente disperato

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    E' dual SIM?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2015
    Residenza
    Parma
    Dispositivo
    Motorola moto g 2014
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì è dual sim

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2016
    Residenza
    Trani
    Dispositivo
    Motorola moto g 2014 dualsim
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao! Ho lo stesso identico problema , in più non mi legge la SD!
    Hai risolto? AAA
    Grazie
    Claudia

Discussioni simili

  1. Zenfone 5..sim card non riconosciuta, nessun segnale
    Da MORGANROSE nel forum ASUS Zenfone 5
    22-09-2015
    3Risposte
  2. nessun servizio lg optimus dual
    Da pecos10 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    19-06-2012
    2Risposte
  3. Xperia Arc - nessun servizio - rete gsm non disponibile
    Da ang54 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    17-06-2012
    10Risposte
  4. Problema "Nessun Servizio" con sim wind funzionante su altri cellulari!
    Da lupin^^ nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    19-06-2011
    4Risposte
  5. Problema con SIM VODAFONE - "NESSUN SERVIZIO"
    Da birbantello85 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    28-12-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1