Fotocamera occupata!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Fotocamera occupata!!

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2016
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Moto G2014
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Fotocamera occupata!!

    Ciao, ho un problema col mio Motorola G2014. La fotocamera e anche la torcia hanno smesso di funzionare. La torcia è sparita proprio dal telefono mentre se provo a fare una foto mi esce un messaggio d'errore: Fotocamera occupata. Impossibile avviare la fotocamera. Se il problema persiste spegnere e riaccendere il telefono. Ovviamente ho provato a spegnere e riaccendere ma il problema persiste. Non dovrei avere nessuna app che blocca la fotocamera e in più ho provato a fare il ripristino del telefono ma non ho risolto nulla. Qualcuno riesce a darmi una mano?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  2. #2
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Hai provato con app alternative di terze parti?
    Magari tenta anche un riavvio in modalità provvisoria (non si sa mai).

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2016
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Moto G2014
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Gabriele98 Visualizza il messaggio
    Hai provato con app alternative di terze parti?
    Magari tenta anche un riavvio in modalità provvisoria (non si sa mai).
    cosa intendi con app alternative di terze parti? Come si riavvia in modalità provvisoria? Grazie

  4. #4
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quote Originariamente inviato da Mhisifa Visualizza il messaggio
    cosa intendi con app alternative di terze parti?
    Intendo altre applicazioni per la fotocamera. Ne trovi moltissime sul play store.

    Quote Originariamente inviato da Mhisifa Visualizza il messaggio
    Come si riavvia in modalità provvisoria? Grazie
    Tieni premuto il tasto power- pressione prolungata su "Spegni"- dai l' Ok

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2016
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Moto G2014
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho riavviato in modalità provvisoria e il problema persiste. Ho scaricato un altra fotocamera dallo store (Open Camera) e aprendola dice: Errore nell'aprire la fotocamera. La fotocamera potrebbe già essere in uso da un'altra applicazione?
    Ma non ho nessuna app in uso.

  6. #6
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    A questo punto temo sia un problema hardware.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2016
    Residenza
    Sardegna
    Dispositivo
    Moto G2014
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    e quindi non è possibile risolverlo? Mi hanno pure consigliato di cambiare rom..

  8. #8
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quando lo hai acquistato?
    Considera che lo sblocco del bootloader (necessario per il cambio di ROM) invalida la garanzia Motorola e, se dovesse trattarsi davvero di un problema hardware, non risolveresti comunque.
    Ultima modifica di Gabriele98; 31-05-2016 a 13: 36

Discussioni simili

  1. Ram occupata
    Da ciaojoe nel forum Samsung Galaxy Mini 2
    05-12-2012
    23Risposte
  2. Memoria occupata dai dati di social Hub
    Da Dippet nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    11-05-2012
    4Risposte
  3. 17-04-2012
    5Risposte
  4. rete sempre occupata quando provo a chiamare!
    Da dadothebest nel forum LG Optimus Black
    08-03-2012
    9Risposte
  5. 12-10-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1