android lollipop non navigo piu in connessione dati mobile | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    xperia arc s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    android lollipop non navigo piu in connessione dati mobile

    ciao a tutti,
    3 giorni fa il mio moto g 2014 mi ha avvisato che era disponibile l'aggiornamento alla versione 5.0.2 di android , ed io molto contento l'ho eseguito. da quel momento la mia connessione dati con poste mobile non funziona + anche se i parametri sono giusti . accanto al segnale della linea c'è un bel punto esclamativo , mentre il pulsante della connessione dati è attiva. ho fatto spegni accendi molte volte, ho telefonato alle poste e per loro è tutto ok . in generale mi sembra che pure la linea voce prenda meno rispetto a prima . qualcuno ha il mio stesso problema o sa per caso come posso risolvere senza resettera il sistema e tornare alla buona vecchia versione jelly bean?

    grazie a tutti

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    San Vittore Olona
    Dispositivo
    Motorola Moto G 2014
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao
    ho il tuo stesso problema, pensavo fosse un discorso di operatore ma ho messo la SIM in altrocelle funziona.
    Ho fattoilfactoryreset ma stesso problema.
    Altri con stesso problema?
    Grazie

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    xperia arc s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao io stamani ho risolto spostando la SIM da alloggiamento 2 ad 1 . ora va bene , non so se pure per te andrà cosi . prova

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    San Vittore Olona
    Dispositivo
    Motorola Moto G 2014
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie della dritta! Purtroppol'alloggiamento della SIM 1 è rotto e sulla versione 4.4.2 non era importante! Mannaggia 5.0.2....
    Grazie

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    viterbo
    Dispositivo
    xperia arc s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi spiace , allora non so proprio come aiutarti . credo sia un problema di privilegi delle SIM ossia di slot . puoi anche provare a mettere una scheda non wind e vedere se funziona, poi rimetti la tua . scaricando automaticamente le impostazioni di un altro gestore forse si resetta e poi va

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    torino
    Dispositivo
    samsung GT-I5500
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    24
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da raulo23 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti,
    3 giorni fa il mio moto g 2014 mi ha avvisato che era disponibile l'aggiornamento alla versione 5.0.2 di android , ed io molto contento l'ho eseguito. da quel momento la mia connessione dati con poste mobile non funziona + anche se i parametri sono giusti . accanto al segnale della linea c'è un bel punto esclamativo , mentre il pulsante della connessione dati è attiva. ho fatto spegni accendi molte volte, ho telefonato alle poste e per loro è tutto ok . in generale mi sembra che pure la linea voce prenda meno rispetto a prima . qualcuno ha il mio stesso problema o sa per caso come posso risolvere senza resettera il sistema e tornare alla buona vecchia versione jelly bean?

    grazie a tutti
    Stesso problema nel mio moto g nelle impostazioni punto d'accesso "Attivazione/Disattivazione APN" non è selezionabile anche se attivato

    Rispetto alla precedente versione da Reti cellulari alla schermata successiva non c'è possibilità di attivare la navigazione internet da sim
    Qualcuno sa qualcosa ?

    Come resetto per tornare alla precedente versione ?

    Grazie

Discussioni simili

  1. CIAO problema wi-fi samsung i9003-si connette ma non navigo
    Da motoman64 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    25-06-2012
    62Risposte
  2. sono connesso alla rete wifi ma non navigo...perchè?
    Da pophone nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    21-02-2012
    2Risposte
  3. Problemone wi-fi: o navigo su Samsung o sul PC , è normale?!
    Da HellasAndroid nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    12-11-2011
    15Risposte
  4. Mentre navigo non ricevo chiamate... è normale?
    Da winsmith nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    22-02-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1