Motorola Moto E2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Motorola Moto E2

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    motorola
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Motorola Moto E2

    Buonasera ho un problema con il dispositivo in oggetto, in pratica da un giorno circa non riesco a ricevere le telefonate. Ho controllato se non fosse stata attivata la modalità aereo ma niente, ho anche cercato di ripristinare le impostazioni di fabbrica ma non è possibile selezionare questa funzione, anche premendo il tasto power e volume + e- nel menù che mi appare il factory reset non è presente.
    Cosa potrei fare? è un problema software o hardaware secondo voi?

    Grazie.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma riesci a effettuare chiamate?

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    motorola
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao e grazie per la risposta, si riesco ad effettuarele chiamate.

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    allora è strano, secondo me non si tratta di una problematica del telefono, ma dell'operatore.

    Quando ti chiamano che succede? Sei irragiungibile?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    motorola
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, risulta sempre occupato, ho pensato anche io alla scheda e devo provare ma la cosa strana è che non è stato possibile resettarlo, compare la voce (reimpostazioni di fabbrica) ma non è possibile selezionarla. Volevo anche fare il backup dei dati tramite software ma non mi ha fatto attivare la voce debug usb seguendo la procedura di selezionare per 7 volte la voce numero build avendo come versione di android la numero 6. Se fosse la sim darebbe tutti questi problemi? ho provato anche a toglierla e riprovare ma nulla.
    Il problema è che non è possibile togliere la batteria, a volte questa procedura funziona.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    motorola
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buongiorno, ho provato con un' altra sim ma fa la stessa cosa, quindi si può escludere che il problema sia quello, il proprietario mi diceva che stava scaricando un file multimediale ma il download si è interrotto e da quel momento si è verificato il problema. Io non so sinceramente come agire anche perchè il reset non è fattibile in quanto non lo permette, credo che sia necessario rivolgersi all' assistenza.

  7. #7
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Esiste per diversi modelli una procedura di reset che si può fare attraverso una combinazione di tasti o entrando in recovery mode.


    Di solito si entra in recovery mode da telefono spento usando e tenendo premuto il tasto poter insieme ad uno dei tasti volume a lungo

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2016
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    motorola
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si ho provato quella procedura entrava nella modalità recovery ma non mi compariva la dicitura factory reset, comunque il proprietario lo ha portato presso un centro tim e stasera lo ha riavuto funzionante non so cosa abbiano fatto, sono contento per lui ma un po deluso per non aver risolto io il problema.

Discussioni simili

  1. Nuovo Motorola Moto g o Moto x play?
    Da Paro007 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    07-06-2016
    0Risposte
  2. [GUIDA]Sblocco del bootloader per Motorola Moto G / Moto G lte
    Da hc dictator nel forum Modding e Firmware (Motorola Moto G)
    01-03-2015
    23Risposte
  3. Moto G 16Gb 2013 vs Moto G 2014 oppure Moto X 2013 vs LG G2?
    Da alemercuzio nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    13-12-2014
    5Risposte
  4. Motorola Moto G VS Moto G LTE
    Da mrchat9 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    22-09-2014
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1