Caricabatteria | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Caricabatteria

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Huawei G700
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Caricabatteria

    Son rimasto un po' stupito nel constatare che questo smartphone (seconda generazione) non ha caricabatteria. Ora ho necessità di procurarmene uno, o utilizzare uno già in mio possesso.
    Questi sono quelli che possiedo:

    -Huawei G700: Input: 100-240 V 50/60 Hz 0.2 A | Output: 5.0 V = 1.0 A
    -Alcatel Pop C3: PRI: 100-240 V 50/60 Hz 160 mA | SEC: 5.0 V = 550 mA
    -Alcatel 991D: PRI: 100-240 V 50/60 Hz 150 mA | SEC: 5.0 V = 550 mA

    Quale va bene/meglio?

  2. #2
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    L' importante è che fornisca 5v in uscita, caratteristica comune a tutti e tre. 0,55A sono, però, decisamente pochi. Meglio, quindi, usare quello huawei da 1 ampere.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Gabriele98 per aver trovato utile questo post:

    Albert Askaron (07-10-2015)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Huawei G700
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie. Quindi va bene anche se il processore dello Huawei (Mediatek) è diverso da quello del Motorola (Snapdragon)?

  5. #4
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Il processore non conta molto in questo caso. Contano i valori in uscita e, in particolare, la tensione. Ripeto, quello a marchio huawei va benissimo e ha un amperaggio sufficiente per una carica soddisfacente

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato Gabriele98 per aver trovato utile questo post:

    Albert Askaron (08-10-2015)

  7. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Huawei G700
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    11
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie, utilissimo

  8. #6
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Di nulla

Discussioni simili

  1. Caricabatteria Auto (problema!)
    Da ll.garner nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    27-03-2011
    5Risposte
  2. Caricabatteria collegata = Touchscreen K.O.
    Da SUGO nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    30-01-2011
    4Risposte
  3. Caricabatteria da auto cannibalizzato
    Da morenos nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    23-01-2011
    10Risposte
  4. Caricabatteria auto
    Da dessorry nel forum HTC Wildfire
    13-07-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1