Soluzione problema Market Milestone con Android 2.1 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post

    Soluzione problema Market Milestone con Android 2.1

    Ho notato che il Milestone aveva problemi con il Market dopo l'aggiornamento ad Android 2.1.
    Per poter di nuovo visualizzare tutte le applicazioni dovete sostituire il file build.prop contenuto nella cartella /system.
    Ovviamente vi servono i permessi di root.
    Il file da sostituire è questo:
    http://www.megaupload.com/?d=E0S40H15

    E' obbligatorio un wipe dopo, altrimenti non cambierà nulla.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Soluzione problema Market Milestone con Android 2.1

    Scusate l'ignoranza, "wipe" cosa significa?

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post

    Re: Soluzione problema Market Milestone con Android 2.1

    Quote Originariamente inviato da braccus
    Scusate l'ignoranza, "wipe" cosa significa?
    http://www.androidworld.it/wiki/wipe
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Re: Soluzione problema Market Milestone con Android 2.1

    Grazie per la risposta! come mi accorgo se ho il market bloccato, ovvero non per il 2.1?
    grazie Ancora!

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post

    Re: Soluzione problema Market Milestone con Android 2.1

    Quote Originariamente inviato da braccus
    Grazie per la risposta! come mi accorgo se ho il market bloccato, ovvero non per il 2.1?
    grazie Ancora!
    Prova a cercare My Backup Pro. Se lo trovi non è bloccato.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    venezia chirignago
    Dispositivo
    motorola milestone
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    43
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciso forse e questo il mio problema non vedo google maps
    in alto si indica di sostituire il file http://www.megaupload.com/?d=E0S40H15
    como dovresi fare ho scaricato il file e .Prop come lo apro e dove devo inserirlo

  7. #7
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Home Mini
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,327
    Grazie!
    51
    Ringraziato 497 volte in 474 post
    Quote Originariamente inviato da arscas Visualizza il messaggio
    ciso forse e questo il mio problema non vedo google maps
    in alto si indica di sostituire il file http://www.megaupload.com/?d=E0S40H15
    como dovresi fare ho scaricato il file e .Prop come lo apro e dove devo inserirlo
    come ha detto ciso devi prima ottenere i permessi di root e inserirlo nella cartella /system, altrimenti non accessibile..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Google Home Mini

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,508
    Grazie!
    475
    Ringraziato 1,283 volte in 614 post
    E in ogni caso anche dopo averlo inserito in quella cartella dovresti fare un wipe per resettare tutto?
    Ma il tuo Milestone non è italiano?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    venezia chirignago
    Dispositivo
    motorola milestone
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    43
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si e italiano il milestone lo comprato prima di partire il 7 luglio
    questo non so che fare
    devi prima ottenere i permessi di root

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    venezia chirignago
    Dispositivo
    motorola milestone
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    43
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    referente permessi root ho trovato questa pagina » [Guida] Permessi di root su Motorola Milestone » Firmware, News, - AndroidWorld.it
    ho gia aggiornamento a 2.1 non posso fare niene che peccato che non riesco a installare ultima versione google maps

123 »

Discussioni simili

  1. 06-07-2011
    15Risposte
  2. Problema Market Android
    Da Nebulosa95 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    03-01-2011
    4Risposte
  3. Problema Android Market
    Da Christian82 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-12-2010
    2Risposte
  4. Problema con Android Market
    Da Mattia1986Bologna nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    10-11-2010
    7Risposte
  5. La Home del Milestone non è il massimo-->soluzione!
    Da Manfriz nel forum Motorola Milestone
    01-01-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1