Root Milestone con Android 2.1 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Prova a flashare direttamente tutto un nuovo firmware con recovery "buggata". Ovviamente perderai i file :s
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    viareggio
    Dispositivo
    milestone
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao, ho cercato ma non riesco a riuscire nel rootaggio.
    ho un mac, e visto che oltre al file update.zip, devo scaricare altre cose, chiedo se sia possibile con macintosh.

    ho già provato ma senza esito, nel senso che viene scritto "aborted"
    il file è rinominato in "update.zip" e non .zip.zip
    tra l'altro, a fine download questo appare come cartella non zippata, per cui ho provato a trasferirla così ma anche comprimendola in file .zip.

    ho letto che il file può esser corrotto, ma ho prolvato da vari mirror senza esito positivo.

    prima di seguire la guida di questo thread, vorrei sapere se la procedura è percorribile da mac, scusandomi se le mie domande sembreranno banali.

    grazie.

    note:
    milestone, 2.1 update 1
    shols_u2_02.38.0

    esiste un metodo per procedere con macintosh?
    spero che qualcuno mi aiuti.

  3. #13
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Purtroppo no. Puoi provare a installare Windows su Mac con Parallels.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    viareggio
    Dispositivo
    milestone
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Purtroppo no. Puoi provare a installare Windows su Mac con Parallels.
    ...e allora buonanotte
    grazie lo stesso.

prima« 12

Discussioni simili

  1. Permessi di root su Motorola Milestone 2
    Da ciso nel forum Motorola Milestone 2
    22-12-2011
    13Risposte
  2. Android 2.2.1 per Motorola Milestone by GOT team
    Da ciso nel forum Motorola Milestone
    08-03-2011
    7Risposte
  3. Secondo Android...... Desire Z o Milestone 2 ......
    Da xmax nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    08-12-2010
    20Risposte
  4. Soluzione problema Market Milestone con Android 2.1
    Da ciso nel forum Motorola Milestone
    20-07-2010
    20Risposte
  5. avere root su Milestone 2.1update
    Da alecsx80 nel forum Motorola Milestone
    26-03-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1