Riprogrammare tasto fisico per lanciare una funzione | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    motorola milestone
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Riprogrammare tasto fisico per lanciare una funzione

    Salve
    volevo sapere se qualcuno è mai riuscito a riprogrammare un tasto fisico con un "azione" predefinita.
    so che ci sono alcuni programmi che permettono per esempio di riprogrammare i tasti fisici di fotocamere e funzione "cerca" aprendo le applicazioni volute.
    ma io vorrei che alla pressione di un tasto fisico ci sia una particolare "azione" di un programma e non l'apertura dello stesso

    in particolare io vorrei programmare il tasto fisico della fotocamera sul milestone, in modo che alla pressione si attivi il tasto della tastiera virtuale del riconoscimento vocale, quello con il microfono, per intenderci

    Fatemi sapere ciao!

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma già lo fa in maniera nativa ciò che chiedi.
    Basta premerlo più a lungo.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    motorola milestone
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mmm, diciamo che premendo il tasto cerca più a lungo si apre la ricerca vocale , che è un programma, cioè parli e quando hai finito lui cerca quello che ha dettato nel browser.
    invece se si preme sul microfono nella tastiera si apre il microfono ma quello che hai dettato lo inserisce nella casella di testo selezionata

    volevo abilitare questa funzione ad un tasto fisico, per comodità!

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    O scusa non avevo capito ciò che chiedevi, pensavo che cercassi la ricerca vocale..
    Esistono delle applicazioni, credo, ma quasi sicuramente c'è bisogno del root.
    E se non vado errato su alcune ROM come cm7 questa funzione è implementata nella ROM stessa.
    Delle applicazioni non ricordo il nome però....

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    motorola milestone
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    uhm, mi dispiace che non ti ricordi, ho proprio la cm7 da un paio di giorni
    purtroppo non ho esplorato la mod più di tanto, ma cercherò nei prossimi giorni
    non è che ti ricordi qualcosa di più, un indizio sarebbe gradito xD
    grazie del supporto comunque!

    per i programmi, ripeto, so che ci sono quelli che ti permettono di associare il tasto fisico ad un programma a scelta, ma non so se esistono quelli che permettono di registrare delle azioni, come quella di premere un tasto sulla tastiera virtuale. ed assegnare questa azione ad un tasto fisico...bho?

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Su cm7 la funzione è sicuramente sotto il menu cyanogen, da lì sicuramente c'è il modo aleno per impostare il tasto cerca come qualche altra cosa....

    Crime

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    motorola milestone
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho appena controllato, effettivamente nelle impostazioni di cyanogenmod 7 hai la possibilità di associare il tasto cerca o il tasto home ad una applicazione, comportandosi esattamente come uno di quei programmi che ho decritto

    peccato che a me questo non serva.....
    forse potrei aggirare il problema ma la vedo complicata (per esempio creare uno script, camuffarlo da applicazione, e associare questa applicazione camuffata ad un tasto fisico....uhmmm)

Discussioni simili

  1. Tasto Fisico per rifiuto chiamate
    Da Bigbos nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    13-06-2011
    4Risposte
  2. Rimappare tasto fisico
    Da alfredopa nel forum LG Optimus One (P500)
    05-04-2011
    7Risposte
  3. Funzione tasto Menù...help
    Da pelerxws nel forum Applicazioni
    16-03-2011
    1Risposte
  4. lanciare file browser con diritti root
    Da caba78 nel forum HTC Magic
    13-11-2009
    3Risposte
  5. 22-07-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1