Permessi di root con froyo? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di nicobaggia Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    142
    Grazie!
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    Question Permessi di root con froyo?

    ciao! mi chiedevo se ora con froyo il milestone possa ancora essere rootato, sempre con universal androot... perchè io non so quali altri modi esistano per i permessi di root... grazie!

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato nicobaggia per aver trovato utile questo post:

    guru (31-05-2011)

  3. #2
    L'avatar di solenero68 Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    mare
    Dispositivo
    motorola XT720
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    79
    Grazie!
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    prova superoneclick....debug usb..scompatta su desktop collega avvia.. root permanente
    File allegati
    Ultima modifica di solenero68; 28-03-2011 a 12: 47

  4. #3
    L'avatar di nicobaggia Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    142
    Grazie!
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da solenero68 Visualizza il messaggio
    prova superoneclick....debug usb..scompatta su desktop collega avvia.. root permanente
    Ok grazie ma se il non volessi quello permanente? C'è anche dell'altro?

  5. #4
    L'avatar di solenero68 Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    mare
    Dispositivo
    motorola XT720
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    79
    Grazie!
    2
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    lo riavvii e fai unroot

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato solenero68 per aver trovato utile questo post:

    guru (14-05-2011)

  7. #5
    L'avatar di guru Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Molto bene, proverò anche io!!!

  8. #6
    L'avatar di guru Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Con Super one click che voce devo utilizzare una volta collegato il telefono???

    Portale e strumenti
    Sincronizzazione supporti Windows
    Accesso scheda di memoria
    Solo ricarica

    Non riesco a rootarlo!!!!!!!!

  9. #7
    L'avatar di guru Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Ho provato Universal AndRoot, funziona alla grande...
    Adesso, finalmente, sono riuscito a overclockare!!!!!!!!

Discussioni simili

  1. permessi di root su htc magic 32b (stock froyo)
    Da giorgis91 nel forum HTC Magic
    24-05-2011
    3Risposte
  2. permessi root
    Da giokangel nel forum Applicazioni
    12-11-2010
    6Risposte
  3. Permessi di root
    Da Elnorg nel forum HTC Desire
    08-11-2010
    1Risposte
  4. permessi di root
    Da festerfly nel forum Android Bar
    07-09-2009
    1Risposte
  5. permessi di root su g1 tim!
    Da nikni77 nel forum Android Bar
    06-08-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1