Milestone vs Droid | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Milestone vs Droid

  1. #1
    fms
    fms non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    ancora nessuno
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Milestone vs Droid

    Salve a tutti,

    dopo un po' di indecisione su quale cellulare acquistare come mio primo android, con il fondamentale requisito di una tastiera qwerty fisica, ho deciso di cercare un Milestone usato, che si trova abbastanza facilmente intorno ai 180-200 €. Però ho anche visto che tramite ebay sul mercato USA si possono trovare notevolmente più bassi; però non sono sicuro che il Droid sia utilizzabile in Europa, qualcuno può illuminarmi? Inoltre, sapete se su quelli commercializzati da Verizon c'è qualche lock? Infine: ho letto che sui Droid non è abilitato il multitouch, ma non mi è chiaro se si abilita reinstallando il sistema operativo...

    Ogni ulteriore suggerimento o commento è benvenuto, grazie

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    70
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 4 post
    il droid non funziona in europa perché è CDMA. L'unico device al momento che puoi prendere così come è brandizzato verizon (e con tastiera) è il Droid Pro (che è un device globale, sia CDMA che WCDMA), che arriverà anche qui in europa fra qualche mese.

  3. I seguenti 2 utenti hanno ringraziato drcopodj per aver trovato utile questo post:

    ciso (25-03-2011), fms (24-03-2011)

  4. #3
    fms
    fms non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    ancora nessuno
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ah ecco, temevo qualcosa del genere. Grazie drcopodj!

  5. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da drcopodj Visualizza il messaggio
    il droid non funziona in europa perché è CDMA. L'unico device al momento che puoi prendere così come è brandizzato verizon (e con tastiera) è il Droid Pro (che è un device globale, sia CDMA che WCDMA), che arriverà anche qui in europa fra qualche mese.
    Oppure il Droid 2 Global
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #5
    fms
    fms non è in linea
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    ancora nessuno
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    21
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    @ciso, sarebbe questo? Io di reti cellulari non ci capisco nulla, le specifiche indicate per le reti 3G dicono "CDMA2000 1xEV-DO ; HSDPA 850 / 1900 / 2100", quale di queste è riferita all'Italia?...

Discussioni simili

  1. [ROM] DJ Droid - Ideos v0.1 by The LAB
    Da shiner88 nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    23-02-2011
    120Risposte
  2. APN Droid
    Da Hetfield nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-10-2010
    5Risposte
  3. A.D.U. Another Droid User :)
    Da satampa nel forum Presentazioni
    12-02-2010
    1Risposte
  4. APN DROID
    Da IvanHtcDream nel forum Applicazioni
    19-04-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1