L'esorcirsmo del Milestone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Nexus ONE
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    102
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    L'esorcirsmo del Milestone

    Salve ragazzi,

    il mio Milestone sembra essere letteralmente impossessato. Non sono in grado più di utilizzarlo, in quanto sembra letteralmente che il telefono percepisca comandi, sia da tastiera che da touch, senza che io ne sia responsabile, impedendo anche le più banali funzioni. Ho fatto un bel wipe sperando di risolvere il tutto, ma il problema si è ripresentato puntualmente. Non ho nessuna applicazione di terze parti installata. Non ho provveduto a nessun aggiornamento non ufficiale, pertanto mi sento impedito non avendo altra scelta che portarlo in assistenza. Mi suggerite qualche altra operazione da farsi?

    Grazie mille in anticipo,
    R-

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    MILESTONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Noi sei il primo.. Anche io ho lo stesso problema... va per i cazzi suoi, ma ho provato a rifleshare con i vari cm e Froyomod, ma nullla è cambiato.
    Ho sentito di altri ragazzi la stessa cosa.
    Secondo me è software il problema... dalla CM9... devo ancora provare a ricarericare il pietrone dal sbf in poi.

    Il punto è che se poi premi sul tasto power e poi lo risblocchi, per i primi 10 secondi il touich va... dopo impazisce dinuovo...

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Nexus ONE
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    102
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da superale0 Visualizza il messaggio
    Noi sei il primo.. Anche io ho lo stesso problema... va per i cazzi suoi, ma ho provato a rifleshare con i vari cm e Froyomod, ma nullla è cambiato.
    Ho sentito di altri ragazzi la stessa cosa.
    Secondo me è software il problema... dalla CM9... devo ancora provare a ricarericare il pietrone dal sbf in poi.

    Il punto è che se poi premi sul tasto power e poi lo risblocchi, per i primi 10 secondi il touich va... dopo impazisce dinuovo...
    Grazie Superale,

    ed è proprio questo il motivo per cui mi lascia perplesso l'intervento dell'assistenza.
    Vorrei riportarlo alle condizioni inziali di fabbrica, sperando di risolvere in maniera definitiva ma attendo conferma da parte di qualche utente prima di procedere.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    MILESTONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da rioblack Visualizza il messaggio
    Grazie Superale,

    ed è proprio questo il motivo per cui mi lascia perplesso l'intervento dell'assistenza.
    Vorrei riportarlo alle condizioni inziali di fabbrica, sperando di risolvere in maniera definitiva ma attendo conferma da parte di qualche utente prima di procedere.
    HOW TO: fix Droid/Milestone touchscreen lack of responsiveness and Ghost Touch issues - xda-developers

    Ho trovato questo... ora leggo bene e vedo cosa propongono

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Nexus ONE
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    102
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da superale0 Visualizza il messaggio
    Hai provato quanto indicato nel post citato?
    Il pietrone non ne vuole saper di funzionare

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    MILESTONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da rioblack Visualizza il messaggio
    Hai provato quanto indicato nel post citato?
    Il pietrone non ne vuole saper di funzionare
    Yesss... ora é un giorno che va perfettamente.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Nexus ONE
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    102
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da superale0 Visualizza il messaggio
    Yesss... ora é un giorno che va perfettamente.
    Nonostane le cure "hot" del caso il terminale continua a lamentare le solite problematiche, pertanto mi sono deciso ed oggi è ufficialmente in assistenza.
    Speriamo bene!

Discussioni simili

  1. tastiera milestone
    Da francescopr nel forum Motorola Milestone
    02-11-2010
    17Risposte
  2. G.O.T recovery per Milestone
    Da ciso nel forum Motorola Milestone
    17-10-2010
    0Risposte
  3. Milestone e Flash
    Da spaurus nel forum Motorola Milestone
    17-09-2010
    4Risposte
  4. ROM Milestone
    Da TheSgrash nel forum Motorola Milestone
    07-07-2010
    9Risposte
  5. Milestone VS iPhone 3Gs...
    Da Manfriz nel forum Motorola Milestone
    05-01-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1