G.O.T. firmware per Milesonte 2.38 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    La guida è questa:
    » Firmware 2.38 per Motorola Milestone (download by G.O.T. Team) » Firmware, News, - AndroidWorld.it
    Probabilmente stai cercando di far partire il recovery con un firmware "non vulnerabile", ovvero con l'ultimo ufficiale di Motorola. Il che purtroppo non è possibile (hanno corretto la falla).
    Quindi l'unica è seguire la guida di cui sopra, partendo la punto 1, senza quindi fare il backup nandroid prima.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ...e per il wipe? quale tipo? lo devo fare prima di installare il nuovo firmware?

  3. #13
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da giancarloc55 Visualizza il messaggio
    ...e per il wipe? quale tipo? lo devo fare prima di installare il nuovo firmware?
    No, non è importante tanto con RDSLite "pialli tutto" comunque.
    I passi sono:
    - Installare firmware con RDSLite
    - Al termine spegnere il telefono (anche prima di fare la configurazione guidata)
    - Andare in recovery e eseguire i passi scritti nel post sopra.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho fatto l'RDSLite....il programma ha girato ed al termine mi ha riavviato il cell....però non mi ha piallato niete era tutto come prima programmi compresi.
    A quel punto ho riprovato ho riprovato a lanciare L'update.zip del GOT recovery ed è partito....ho fatto il backup e credo tutto ok....
    ora però mi domando...
    1) è regolare che non mi abbia spianato il cellulare?
    2) Come mai se vado da windows a cercare il modem del milestone non me lo trova? Deto dare qualche opzione dal GOT recovery?

    Ciao e grazie

  5. #15
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    1) sinceramente non ricordo. Pensavo che spianasse tutto, ma a quanto pare non lo fa.
    2) Lo vuoi usare come modem? Installa Barnacle dal Market e usalo per condividere la connessione UMTS via WiFi. Se funziona tutto vuol dire che la procedura ha funzionato.

    Occhio che usarlo come modem ti consumerà molto rapidamente la batteria
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Purtroppo non funziona ...ho installato barnacle ho acceso il wifi sul cell e sul portatile ma quando lancio barnacle mi disattiva il wifi sul cell....e dal portatile non vedo nessuna connessione ...
    Ma non è possibile navigare con il modem tradizionalmente in umts? cioè creando una connessione di rete?

  7. #17
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    No, purtroppo è possibile solo da Android 2.2 in poi.
    Il mio consiglio è.
    Vai in recovery e scegli:
    - Wipe (ovviamente perderai i dati salvati)
    - Root your phone
    - Personalizza build.prop
    e poi riavvii
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    >__<....ma il wipe totale o parziale........

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    errata corridge.......^__^
    i diritti di root funzionano....in tutto il mio spippolamento sul milestone mi aveva portato a disabilitare l'APN e così non potevo ovviamente vedere la rete "barnacle"....adesso la vedo...ma non mi fa andare in internet.. >__<....domanda...devo lasciare che la rete barnacle si prenda da sola l'indirizzo IP o devo impostargli io il 192.168.5.100? Visto che nel setting di barnacle il primo host disponibile è il 100

    ciao e grazie

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ultimo aggiornamento.....dopo svariate prove fatte con Piero...siamo riusciti a connetterci...ma in maniera saltuaria, nel senso che non siamo riusciti a capire dove sta il problema....in più da quando ho aggiornato mi da un errore di connessione sulla mia posta di Libero...e quindi non la scarica.

prima« 123 »

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1