curiosità su test benchmark! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    142
    Grazie!
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 post

    curiosità su test benchmark!

    ciao a tutti! con il vostro milestone fate o avete mai fatto dei test benchmark per verificare la velocità del clock del processore??? tipo il "quadrant" o altri... il mio di norma senza niente modificato fa 350-370 e portandolo con l'overclock a 1.1 Mhz ariva a circa 700... a VOI? ad ogni modo con froyo i risultati aumenteranno anche

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Pizzighettone
    Dispositivo
    niuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    49
    Grazie!
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Il mio fa un po'meno, anche se ho l'impressione che ci siano alcune app che andando in background rallentano la situazione. Quando avevo provato a telefono "vuoto" mi pareva di arrivare a più di 700 (a 1200mhz) però magari mi ricordo male.

    Come fai a metterlo a 1.1? Io uso milestone overclock e come opzioni mi dà solo 1000 e 1200mhz. A 1200 totalizzo 680, a 1000 "ondemand" con setCPU sui 660, siamo lì.
    In ogni caso molto di più di quello che darebbe Quadrant come risultato predefinito per il Droid. non male.

    ciao!

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    LG Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    142
    Grazie!
    21
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    si scusa anch'io uso milestone overclock ho sbagliato è 1.2!

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Pizzighettone
    Dispositivo
    niuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    49
    Grazie!
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Ciao, sto provando shadowmodBR.
    È ancora presto per fare un post di "recensione" perché l'ho messa da un giorno, però quadrant arriva a 1200...!

    Spero che non vengano fuori bug importanti perché al momento promette bene...
    Vi farò sapere, ciao!

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato pedro per aver trovato utile questo post:

    nicobaggia (08-04-2011)

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Una domanda, non c'è pericolo a overclockare il Milestone???
    In caso, per stare in sicurezza, sino a quanto si può overclockare???

  7. #6
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Pizzighettone
    Dispositivo
    niuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    49
    Grazie!
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Overclockare e' potenzialmente dannoso, in particolare perche'si rischia di surriscaldare il processore e in qualche modo di comprometterlo.
    Inoltre andando piu'veloce, si consuma piu in fretta la batteria. Anche se questo problema si risolve downclockando quando non ha bisogno di risorse (si puo' fare con il telefono acceso, ci sono app che lo gestiscono automaticamente).

    A quanto ne so, la cpu del milestone puo'andare "in relativa sicurezza" da 125mhz a 1200 passando per diversi "gradini", pero'in generale e'sconsigliato andare fino ai due estremi: a 125 rischi che si perda delle chiamate, a 1200 scalda come un forno e in generale ai processori non fa bene scaldarsi.

    La scelta e'personale ed e'comunque una specie di azzardo, e' un po'come passare col rosso... se va male ti tirano sotto, con l'aggravante che non puoi contare sui riflessi tuoi o dell'automobilista.

    Io mi sono convinto dato che un sacco di gente l'ha fatto, e non ho trovato nessuno che smadonnava per aver rotto il telefono... ma non voglio la responsabilita'di suggerirti di farlo
    DAVVERO!


    Ciao!

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato pedro per aver trovato utile questo post:

    guru (12-04-2011)

  9. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Molto bene, ti ringrazio e ci penserò!!!

  10. #8
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Pizzighettone
    Dispositivo
    niuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    49
    Grazie!
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Giusto per info:

    Cyanogenmod 7 RC4 (android 2.3) per milestone arriva a 991 con Quadrant e le impostazioni di base (250-1000 mhz), anche se ogni tanto ha dei rallentamenti nell'uso corrente..

  11. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Ciao a tutti, ho provato a installare MILESTONE OVERCLOCK ma non mi funziona, dice che non trova il boot...
    Qualcuno sa per quale motivo?

  12. #10
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Pizzighettone
    Dispositivo
    niuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    49
    Grazie!
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    mmm, no... a me aveva funzionato alla prima botta.. ma sei root e hai la rom originale?

    I requisiti mi pare siano questi

    ciao!

    ps. smanacciando con le impostazioni diCM7 e l'ultima versione disponibile quadrant dice 1120
    Ultima modifica di pedro; 03-05-2011 a 13: 55

12 »

Discussioni simili

  1. [Garmin-Asus A10] Qualche benchmark eseguito da me
    Da Trian nel forum Altri Telefoni Android
    03-01-2011
    2Risposte
  2. benchmark ---> linpack
    Da kiranoname nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    16-12-2010
    6Risposte
  3. Benchmark homemade
    Da Giarados nel forum OffTopic
    17-06-2010
    5Risposte
  4. Benchmark su Android con Linpack
    Da ciso nel forum Applicazioni
    06-06-2010
    11Risposte
  5. Test firmware
    Da mauretto nel forum Firmware e Modding (HTC Tattoo)
    26-04-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1