app che permetta di usare il milestone come modem | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    San Vito al Tagliamento
    Dispositivo
    Motorola, Milestone
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    app che permetta di usare il milestone come modem

    Salve a tutti! Volevo sapere se nel market posso trovare un'app che mi permetta di usare il mio Milestone come modem!

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Pizzighettone
    Dispositivo
    niuno
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    49
    Grazie!
    1
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Non so se è esattamente quello che volevi ottenere, io uso "Barnacle wifi tether" che trasforma il telefono in access point wifi e ti ci puoi connettere con quello che vuoi.

    Penso sia necessario essere root per usarla.

    ciao

  3. #3
    L'avatar di guru Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Ma Froyo non permette questo già di base?
    Ultima modifica di guru; 06-04-2011 a 21: 29

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Sì con froyo il tethering e nativo, basta andare su impostazioni, controlli wireless, tethering.
    Da lì scegliere wi-fi, usb o entrambe.

    Crime

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    guru (06-04-2011)

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    San Vito al Tagliamento
    Dispositivo
    Motorola, Milestone
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    @ crimescene, ho aggiornato il milestone ma non ho quella opzione che hai citato

  7. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se hai 2.2 ci deve essere, magari sotto altra voce, ma c'è.
    Il tethering è stato implementato in maniera nativa su froyo.

    Crime
    Ultima modifica di crimescene; 27-04-2011 a 13: 50

  8. #7
    L'avatar di guru Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Nemmeno io!!!

  9. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Cioè sotto impostazioni e wireless e reti non c'è nulla?


    Crime

  10. #9
    L'avatar di guru Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Cioè sotto impostazioni e wireless e reti non c'è nulla?


    Crime
    Esatto, niente!!!

  11. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma sicuro che è 2.2 ?
    Guarda sotto un sottomenu in qualche parte lo devono avere messo

    Crime

12 »

Discussioni simili

  1. 11-04-2012
    6Risposte
  2. usare il cell. come modem.
    Da gilbix02 nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    20-03-2011
    1Risposte
  3. Cellulare come Modem
    Da SauronSTK nel forum LG Optimus One (P500)
    06-03-2011
    5Risposte
  4. Tether USB. Milestone come modem USB
    Da ciso nel forum Motorola Milestone
    13-02-2010
    0Risposte
  5. Modem MAC OS X
    Da daniel nel forum HTC Tattoo
    04-01-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1