[RISOLTO] destinatari per sms | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    [RISOLTO] destinatari per sms

    Col tattoo bastava che io scrivessi una lettera e mi metteva nella lista tutti i nomi con quell'iniziale.. è normale che il milestone invece non mi aggiunge il destinatario anche se scrivo tutto il nome?? Tutte le volte se Non ho già messaggi di quel contatto devo andare in persone e cliccare invia sms a contatto.. ed è noioso!!

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Non sono sicuro di aver capito. Comunque quando io scrivo un sms e inizio a digitare il nome del destinatario mi appare subito nella lista. Non è questo che dicevi?
    Per mandare un sms ad uno sconosciuto comunque basta premere menù e poi Scrivi.
    Comunque per gli SMS io uso Handcent SMS che è decisamente superiore.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    È come hai detto te, se uso handcent funziona (tipo nel campo destinatari digito A e mi elenca tutti i contatti che ho che iniziano con la A) ma handcent non mi piace e l'apk messaggi del cell ha questo problema.. anche se digito le iniziali non mi trova i nomi.. avevo pensato di averli salvati male ma se handcent funziona non capisco perchè..

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Controlla che i numeri in rubrica siano salvati come Cellulare e non come altro.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2010
    Residenza
    lucca
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sei un mito!!!! Grazie mille!!! Non avevo notato che si poteva cambiare quello.. grazie mille

Discussioni simili

  1. inviare un messaggio a più destinatari!
    Da riko nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    29-04-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1