Grave problema con il Mileston 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Htc G1, Motorola Milestone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Grave problema con il Mileston 2

    dunque, ho comprato ormai da 2 giorni un milestone 2 da Expansys, tutto bene, il terminale e una bomba, tranne per il fatto che mi da problemi con la composizione dei numeri telefonici, mi spiego, quando premo il tasto verde per scrivere i numeri mi appare la tastiera numerica e qui tutto bene, ma quando poi compongo 2 numeri [nel mio caso basta che premo 0 e poi 6] mi torna al menu principale [come se premmesi il tasto di home o indietro!!]
    cosa devo fare???
    ho provato anche con la qwerty, ma mi da lo stesso problema [il problema me lo da solo con 0 e 6 in ordine e poi con 5 e poi 8]
    HELP!!!

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    San Salvo (ch)
    Dispositivo
    sony smart watch
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    62
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    ciao, ho anche io il m milestone 2 e non mi da questi problemi. forse è qualche scorciatoia. prova ad installare un launcher alternativo. li il tastone verde non c'è

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Htc G1, Motorola Milestone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    gia provato ma e un problema relativo alla tastiera numerica...
    cmq, mo provo con un bel reset del sistema, poi vediamo se mi da ancora rogne!!!

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Htc G1, Motorola Milestone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    niente, premo verde e poi 06 e mi esce dal menu chiamate -.-

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    con un milestone non hai molte chance, provato con un reset?

  6. #6
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Anche io farei un bel reset, essendo anche nuovo di pacca.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Htc G1, Motorola Milestone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    dunque, io credo di averlo fatto il reset!! [Sperando che sia quello il Reset!?]

    Impostazioni -> Privacy -> Ripristino Dati Iniziali

    fatto questa procedure dopo riaverlo acceso, ed aver fatto di nuovo il login non e cambiato nulla... mi da sempre lo stesso errore!!!?

    non e che magari cè un negozio di assistenza della motorola a roma???
    o in alternativa lo mando indietro ad Expansys!?

  8. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Rimandalo a expansys, solitamente sono molto disponibili per queste problematiche. Spiega bene il problema e che hai già provato un reset del telefono.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    San Salvo (ch)
    Dispositivo
    sony smart watch
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    62
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    altrimenti prova con loro. non so però se lo aggiustano in garanzia. magari chiedi.

    Elettronica VS di Vitali & Ferrnini snc
    Via Francesco Granacci, 5
    50143 Firenze
    055 7326193
    Elettronica VS snc

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Htc G1, Motorola Milestone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    probabilmente domani provo con Expansys, cmq grazie a tutti per il sostegno

12 »

Discussioni simili

  1. ma è così grave il problema della polvere?
    Da kikkoshiro nel forum LG Optimus One (P500)
    18-01-2011
    10Risposte
  2. Grave errore di sistema!!!
    Da Rosde nel forum LG Optimus One (P500)
    23-12-2010
    1Risposte
  3. Grave problema SMS!!!
    Da gnolo nel forum HTC Tattoo
    13-12-2010
    4Risposte
  4. 01-12-2010
    10Risposte
  5. BUG SMS (grave)
    Da kinglino nel forum HTC Magic
    05-10-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1