cambiare il processore al motorola xt311....? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    motorola fire xt311
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    cambiare il processore al motorola xt311....?

    Ciao a tutti,
    volevo sapere se era possibile cambiare il processore al motorola xt311; esso presenta attualmente la versione di android 2.3.4, volevo sapere se era possibile togliere questa versione e metterne una più recente... se si può, potreste dirmi passo per passo come si fa?

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: cambiare il processore al motorola xt311....?

    Scusa cosa intendi per "cambiare processore?"

    Forse vuoi dire cambiare firmaware?...."

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di lost Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Sicuramente intende il firmware. Troverai il tool per aggiornarlo alla 2.3.5 sul sito della Motorola ma non aspettarti grandi cose: il tuo telefono è ormai obsoleto e non ha mai avuto una community di supporto. ciao.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    caserta
    Dispositivo
    motorola fire xt311
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sono riuscito a trovare il tool, è stato facile, peccato che ci sono rimasto parecchio deluso alla fine.... grazie comunque )


Discussioni simili

  1. Processore Neo vs Arc S
    Da Ricxperia nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    19-07-2012
    6Risposte
  2. Quale processore?
    Da Wlf nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    18-04-2012
    0Risposte
  3. Processore
    Da Aurodroid nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    25-01-2012
    3Risposte
  4. Processore al 100%
    Da alejtag nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    01-07-2011
    1Risposte
  5. Processore
    Da Just_Me nel forum Acer Liquid Mini
    14-01-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1