Wi-Fi si disattiva AIUTO URGENTISSIMO | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di tippex.95 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Motorola DEFY
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    76
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Wi-Fi si disattiva AIUTO URGENTISSIMO

    Ciao a tutti e grazie in anticipo. Ho un grosso, grasso problema. o per internet in casa uso un modem wi-fi, che uso per il mio PC che per il mio DEFY. Ecco, il problema è che quando il telefono si connette alla rete senza fili ci rimane per poco tempo (5 minuti quando è tanto), ma pur non ricevendo segnale mostra nella barra delle notifiche il simbolo del wi-fi attivo, anche alla massima potenza. Se alla rete è connesso anche il mio laptop, quando si "disconnette" il DEFY, anch'esso si "disconnette", mostrando nelle connessioni una scritta del tipo: "Accesso a rete limitato", o una roba simile, e il simbolo del wi-fi viene accompagnato da un triangolo giallo con dentro un punto esclamativo nero.
    Spero che qualcuno riesca ad aiutarmi, perché non so proprio come fare.


    Mi sento anche di offrire un invito a Music BETA a chi mi risolve questo problema.


    Se il settore dell'automobile si fosse sviluppato come l'industria informatica, oggi avremmo veicoli che costano 25 dollari e fanno 500 km con un litro. (Bill Gates)
    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere. (Charles Baudelaire )

  2. #2
    L'avatar di andre12 Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Miradolo
    Dispositivo
    Motorola Defy
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Credo sia un problema legato all'assegnazione dell'IP. Sul router hai qualche impostazione particolare relativa al DHCP?
    Magari l'hai disabilitato ho hai messo una assegnazione statica di un IP al portatile e al cell?

  3. #3
    L'avatar di tippex.95 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Motorola DEFY
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    76
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa, puoi spiegarti in termini umani, Cos'è il DHCP e cosa avrei disattivato??? Scusa e grazie.


    Se il settore dell'automobile si fosse sviluppato come l'industria informatica, oggi avremmo veicoli che costano 25 dollari e fanno 500 km con un litro. (Bill Gates)
    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere. (Charles Baudelaire )

  4. #4
    L'avatar di andre12 Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Miradolo
    Dispositivo
    Motorola Defy
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    In pratica il DHCP in pratica è una funzionalità di rete svolta dal router per cui quando un dispositivo vi si connette ottiene in automatico un indirizzo IP libero. Può essere che sul tuo router questa funzionalità sia disabilitata (di default dovrebbe essere attiva) ed è quindi il dispositivo va configurato manualmente impostandogli a mano l'indirizzo IP.
    Questa pratica era in uso qualche anno fa quando i router con server DHCP non erano diffusi a livello di consumatori home. Per vedere se il tuo laptop ha un indirizzo statico, se hai windows XP prova a cliccare col tasto destro sull'icona della connessione di rete nella barra di start e scegliere "status" e poi la linguetta "supporto". Il "tipo indirizzo" dev'essere "assegnato da DHCP"

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Imposta su tutti e due i dispositivi un ip fisso, o su entrambi automatico, impostare un dispositivo con ip fisso e l'altro in automatico come hai adesso porta conflitti.

  6. #6
    L'avatar di tippex.95 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Motorola DEFY
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    76
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io su Win.7 ho controllato la connessione e dice: "DHCP abilitato: Sì". Poi il Gateway predefinito, il server DHCP e DSN hanno tutti e tre lostesso indirizzo IP IPv4. Come fare non lo so, non ci capisco niente. Mi spieghereste, magari se potete e non è troppo disturbo, passo-passo il da-farsi?

    P.S.: Andre12 se mi metti la tua eMail ti invito su Music BETA.


    Se il settore dell'automobile si fosse sviluppato come l'industria informatica, oggi avremmo veicoli che costano 25 dollari e fanno 500 km con un litro. (Bill Gates)
    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere. (Charles Baudelaire )

  7. #7
    L'avatar di andre12 Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Miradolo
    Dispositivo
    Motorola Defy
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per l'invito, ma il tuo problema non l'ho purtroppo risolto e quindi non credo di meritarlo :-)
    Purtroppo senza toccare con mano il problema non so darti altre possibili soluzioni, non saprei...
    Hai mai provato a connettere il tuo defy ad un altra rete wireless? Tanto per capire se è lui che ha dei problemi o la configurazione di rete

  8. #8
    L'avatar di tippex.95 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Motorola DEFY
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    76
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da andre12 Visualizza il messaggio
    Grazie per l'invito, ma il tuo problema non l'ho purtroppo risolto e quindi non credo di meritarlo
    Se vuoi, basta cheidere, non è di disturbo.
    Avevo intenzione di andare a provare col wi-fi del mio amico oggi. Poi ti saprò dire.


    Se il settore dell'automobile si fosse sviluppato come l'industria informatica, oggi avremmo veicoli che costano 25 dollari e fanno 500 km con un litro. (Bill Gates)
    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere. (Charles Baudelaire )

  9. #9
    L'avatar di tippex.95 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Motorola DEFY
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    76
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato a connettermi con altri due modem wi-fi e tutto ha funzionato correttamente. Il problema dev'essere quindi solo nel mio modem.


    Se il settore dell'automobile si fosse sviluppato come l'industria informatica, oggi avremmo veicoli che costano 25 dollari e fanno 500 km con un litro. (Bill Gates)
    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere. (Charles Baudelaire )

  10. #10
    L'avatar di andre12 Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Miradolo
    Dispositivo
    Motorola Defy
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Questa è una buona notizia. Per lo meno vuol dire che il defy non è difettato
    Siccome non ho altre idee mi diresti la marca e il modello del modem? Perchè se è quello tipo di alice o simili di solito essendo poco configurabili è più difficile smanettando creare situazioni tipo la tua

12 »

Discussioni simili

  1. apn on/off cosa disattiva??
    Da diavoletto85 nel forum Applicazioni
    18-04-2012
    10Risposte
  2. Attivare 3G o Roaming??? HELP! AIUTO! URGENTISSIMO!
    Da tippex.95 nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    07-07-2011
    5Risposte
  3. Urgentissimo problema con Usb tra cellulare e Pc
    Da ovlasm nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-12-2010
    9Risposte
  4. Wi-fi non si disattiva
    Da supermario3 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    23-12-2010
    0Risposte
  5. blocco telefono urgentissimo!!!!
    Da francescojordan nel forum HTC Tattoo
    12-02-2010
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1