URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Sondrio
    Dispositivo
    Motorola defy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    URGENTISSIMO ! Motorla bloccato quando si accende! Rimane bloccato al logo

    salve ... avrei bisogno di un aiuto ! è urgentissimo perchè mi servirebbe il cellulare ... stavo utilizzando il telefono normalmente ... mi si è bloccato ... ho tolto la batteria e ora nn si riaccende più rimane bloccato al logo iniziale ... ho android 2.2.2 originale e launcher go ex !

    grazie mille

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    stavi telefonando o altro? applicazioni ^strane ^ installate oggi?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Sondrio
    Dispositivo
    Motorola defy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    no no nessun applicazione strana istallata oggi ... stavo nevigando su internet ... mi si era solo bloccata lo scorrimento della notifica dopo esssermi bloccato lo schermi nn riuscivo a sbloccarlo allora ho tolto la batteria ... ora rimane bloccato al logo ! nn riesco a sbloccarlo e mi servirebbe proprio entro qualche ora

  4. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova con un hard reset(a telefono spento):https://motorola-global-en-uk.custhe...ory-data-reset
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Sondrio
    Dispositivo
    Motorola defy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho provato ma nn riesco a far uscire il triangolo android rimane sempre bloccato al logo ... devo tenere premuto tutto il tasto del volume e quello dell' accensione giusto ?

  6. #6
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    quando appare il triangolo rilascia il tasto del volume giu
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Sondrio
    Dispositivo
    Motorola defy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    il problema è che nn mi compare il triangolo anche se lo tengo premuto per un minuto

  8. #8
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prima cosa a telefono spento tasto power e volume giu
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Sondrio
    Dispositivo
    Motorola defy
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    ho provato come hai detto te ma purtroppo rimane bloccato al logo ! ho tenuto bloccato prima tasto power e subito tasto vol giu assieme per un minuto ma nulla !

  10. #10
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova prima il tasto volume giu e poi power
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








123 »

Discussioni simili

  1. cellulare bloccato sul logo lg!
    Da flashkekko nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    11-10-2011
    1Risposte
  2. Telefono bloccato sul logo LG
    Da Vincenzodm123 nel forum LG Optimus One (P500)
    08-09-2011
    28Risposte
  3. Il Galaxy rimane bloccato sulla scritta Samsung
    Da x ares x nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    04-06-2011
    18Risposte
  4. telefono che rimane bloccato su screen lg
    Da android rulez nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    19-05-2011
    13Risposte
  5. Magic bloccato su logo TIM
    Da LadyX nel forum HTC Magic
    30-08-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1