seri problemi connessione internet Vodafone | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    udine
    Dispositivo
    Motorola MB525
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    seri problemi connessione internet Vodafone

    Buongiorno,
    come da titolo ho dei seri problemi di connessione.
    Fino a qualche gg fa con Tim andava benissimo, oggi con scheda Vodafone nulla.
    Dati attivati, APN scaricate dal market appitaliane ed installate.....
    Non capisco quale sia il problema!!!!
    Qualcuno di voi ha in mente qualche cosa?
    Account? visto che al cambio della sim ho fatto un pò di casino con le pwd!!!! poi sbloccato ed ora il tel funziona.
    AIUTO!!!
    grazie e buona giornata.

    P.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma non ci hai detto quale è il problema....

    Non riesci a connetterti? Appaiono le icone 3g o 2g in alto a destra?

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    L'avatar di Boteon Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Sony z3 compact, Samsung galaxy note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anche a me, con lo stesso dispositivo, accade la stessa cosa.
    Ho sempre utilizzato un widget per la gestione dell'APN (quelli che attivano e disattivano la connessione dati) e da ieri sera, tentando di attivare la connessione, non compaiono le icone "G", "H", "3G" ecc... di conseguenza non riesco a navigare...

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    udine
    Dispositivo
    Motorola MB525
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il problema è che non si connette più!!
    Possibile che con Tim ed un sms autoconfigurante era tutto ok ed ora è un mistero?
    Prima appariva in alto a dx l'icona con le due frecce e la lettera H oppure altre....ora nulla più.
    Ho chiamato la Vodafone e per la 30sima volta mi dice che mi invierà l'sms ma questo non accade ( secondo loro causa memoria sim piena, invece è vuota così come la sd da 4GB!!!!!!!!!!).
    Eppure non deve essere molto difficile visto che fino a pochi gg fa navigavo alla grande.
    Idee?

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Se con un altro operatore va, mentre con vodafone no, e gli apn sono corretti è molto probabile si tratti di un problema di rete della stessa vodafone.

    Non capita spesso, ma a volte succede.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  6. #6
    L'avatar di Boteon Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Sony z3 compact, Samsung galaxy note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Se con un altro operatore va, mentre con vodafone no, e gli apn sono corretti è molto probabile si tratti di un problema di rete della stessa vodafone.

    Non capita spesso, ma a volte succede.

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    Purtroppo per quanto riguarda gli altri operatori non ho idea se funzioni o no, ma penso che sia un problema della rete (spero temporaneo) in quanto ieri sera nè io e nè un mio amico siamo riusciti a connetterci a internet con le chiavette della vodafone... ora, non so se le 2 cose sono correlate, ma questo è quello che mi è capitato...

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    udine
    Dispositivo
    Motorola MB525
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    addirittura ho contattato la Motorola i quali m'hanno inviato la configurazione wap...inserita e nulla.
    non vorrei fosse il telefono ad avere problemi....dati attivi,apn nuovo selezionato,spento e riacceso più volte...NULLA!!!!!
    non ho idea....una magari:lo butto!!!!

  8. #8
    L'avatar di Boteon Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Sony z3 compact, Samsung galaxy note 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    5
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ora sembra tornato tutto normale, sia la chiavetta che il telefono... Forse era un problema di linea solo... PS: sono delle parti di Trento.


Discussioni simili

  1. Problema sim Vodafone - connessione internet
    Da Blackdragon nel forum LG Optimus One (P500)
    03-02-2012
    0Risposte
  2. Aiuto: seri problemi dopo il downgrade
    Da pelerxws nel forum HTC Desire HD
    28-12-2011
    6Risposte
  3. Problemi APN Vodafone Internet
    Da prettydandy nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    08-06-2011
    10Risposte
  4. connessione internet vodafone
    Da RiccardoZ nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    19-05-2011
    20Risposte
  5. 09-01-2011
    15Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1