Attivare 3G o Roaming??? HELP! AIUTO! URGENTISSIMO! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di tippex.95 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Motorola DEFY
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    76
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Attivare 3G o Roaming??? HELP! AIUTO! URGENTISSIMO!

    Ho un motorola Defy con FroYo 2.2.2. Come gestore di telefonia ho Coop Voce, con cui ho attivato un contratto internet a tempo. Ho seguito le istruzioni per creare l'APN come mi hanno detto, ma non riesco ad attivare comunque internet (in Opzioni>Info>Stato mi dice "Roaming: non roaming Stato rete cellulare: disconnessa"). Come faccio? Aiutatemi.
    Chiedo aiuto anche agli admin, se possono darmi una mano.


    Se il settore dell'automobile si fosse sviluppato come l'industria informatica, oggi avremmo veicoli che costano 25 dollari e fanno 500 km con un litro. (Bill Gates)
    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere. (Charles Baudelaire )

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Prima do tutto lascia stare il roaming, siamo in italia e il roaming non ti serve.
    Se hai fatto il piano ed è arrivato l'dns devi attivare i dati Su impostazioni, wireless e reti, reti mobili, spunta la voce usa dati o dati attivati.
    Se la spunta c'è e non si connette devi cambiare gli apn.


    Crime

  3. #3
    L'avatar di tippex.95 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Motorola DEFY
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    76
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    cos'è l'dns? Cosa mi consigli per l'apn?
    a me hanno detto di settarlo così:
    Nome: COOP GPRS
    APN: web.coopvoce.it
    Tipo APN: internet


    Se il settore dell'automobile si fosse sviluppato come l'industria informatica, oggi avremmo veicoli che costano 25 dollari e fanno 500 km con un litro. (Bill Gates)
    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere. (Charles Baudelaire )

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusa volevo dire apn il completamento automatico...Attiva i dati pacchetto.Dovrebbe comparire l'icona in alto se gli apn sono configurati bene.Sennò fatti mandare un sms che configura automaticamente dal tuo operatore.O se hai il wireless scarica apnitaliani dal market e tappa sulla voce del tuo operatore dopo che apri l'applicazione
    Ultima modifica di crimescene; 06-07-2011 a 14: 53

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    e dopo aver fatto come dice crime,spegni e riaccendi il temrinale
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #6
    L'avatar di tippex.95 Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ravenna
    Dispositivo
    Motorola DEFY
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    76
    Grazie!
    19
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ce l'ho fatta! Avevo sbagliato a scrivere l'APN.


    Se il settore dell'automobile si fosse sviluppato come l'industria informatica, oggi avremmo veicoli che costano 25 dollari e fanno 500 km con un litro. (Bill Gates)
    Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere. (Charles Baudelaire )

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. [URGENTISSIMO!]Problema Galaxy S dopo update a Froyo
    Da Z4kW0lf nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    02-04-2011
    8Risposte
  2. attivare o no DATI ROAMING
    Da di4b0liko nel forum HTC Desire HD
    09-01-2011
    4Risposte
  3. Urgentissimo problema con Usb tra cellulare e Pc
    Da ovlasm nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-12-2010
    9Risposte
  4. 22-03-2010
    3Risposte
  5. blocco telefono urgentissimo!!!!
    Da francescojordan nel forum HTC Tattoo
    12-02-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1