Problemi con blackflip | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Visualizza i risultati del sondaggio: COSA FARE CON QUESTO CELLULARE ADESSO? CONSIDERANDO IL COSTO 111€ CHE HO PAGATO

Chi ha votato
3. Non puoi votare questo sondaggio
  • RIPARARLO AD OGNI COSTO

    1 33.33%
  • USARLO COME FERMACARTE

    1 33.33%
  • VENDERLO SU EBAY

    0 0%
  • CONSIGLIATEMI!

    1 33.33%
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Villa Santa Lucia
    Dispositivo
    Motorola BackFlip
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problemi con blackflip

    vi parlo di quello che ho fatto e spero di riuscire a spiegarlo bene!

    PRIMA DI TUTTO HO SEGUITO LA GUIDA: [GUIDA] Permessi di root per il motorola backflip

    http://www.androidworld.it/forum/motorola-backflip-60/[guida]-permessi-di-root-per-il-motorola-backflip-9969/
    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    Premetto che questo:
    Codice:
    [+] Forked xxxx childs. NON é USCITO pero ho ottenuto ugualmente i permessi root cioè mi ha detto che ero un superuser poi non so...

    -----------------------------------------------------------------------------------------------

    successivamente ho seguito ques'altra guida

    [GUIDA] installare android 2.1 sul motorola backflip

    http://www.androidworld.it/forum/motorola-backflip-60/[guida]-installare-android-2-1-sul-motorola-backflip-9979/#post67764





    MI è USCITO PARTITION FOR PARAMETERS: /DEV/MTD/MTD3

    ------------------------------------------------------------------------------------------------

    COME ULTIMA COSA HO SEGUITO LA GUIDA :

    [GUIDA] Flashare rom Originale del backflip:http://www.androidworld.it/forum/motorola-backflip-60/[guida]-flashare-rom-originale-del-backflip-9983/



    QUANDO ACCENDO IL TELEFONO NORMALMENTE MI ESCE UNA SCHERMATA BLU CON SCRITTO:

    USB FastBoot: VO.5
    Machine ID: Motus 0aa0
    Buil Date: Feb 3 2010, 11:18:51

    Serial Number: TA............
    **Security on, fastboot disabled **

    SE EFFETTUO L'ACCENSIONE DEL TELEFONO CON IL TASTO FOTOCAMERA E IL POWER POI TOLGO FOTOCAMERA ARRIVO NELLA SEZIONE BOOTLOADER MENU DOVE SE PREMO SU DOVREBBE ANDARE IN VERBOSE BOOT MA INVECE STAMPA UNA SERIE DI CODICI(indirizzi di memoria) E TORNA ALLA SCHERMATA POSTATA SOPRA, SE PREMO GIU DOVREBBE ANDARE IN RECOVERY MA INVECE TORNA ALLA SCHERMATA PRINCIPALE... CHE DEVO FARE?



    HO PROVATO A FARE UN ULTIMA COSA:
    PREMO ACCENSIONE + D + J ENTRO NEL BOOTLOADER USB INIT E GRAZIE AL PROGRAMMA RSD FLASHO CON LA ROM ORIGINALE E SEMBRA CHE VA... ARRIVA AL 15% E MI DICE FLASHING ERROR E SUL PC DICE FAILED!
    Ultima modifica di crimescene; 31-01-2011 a 22: 27 Motivo: TROPPO LUNGA!

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusami ma così nessuno capisce nulla, aggiusta il titolo con uno meno "pietoso" non incollare tutte le guide, metti un pò a posto il post altrimenti sono costretto a chiuderlo....

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Villa Santa Lucia
    Dispositivo
    Motorola BackFlip
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusami pero l'ho copiato proprio per vedere se ci sono errori nella procedura che ho fatto.... cosa mi consigli di fare? intanto modifico il titolo ok?

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    riporta solo i link che hai seguito così uno puo vedere se vuole e spiega solo l'errore che ricevi le guide sono corrette...

    SE NON sei riuscito ad avere il root è inutile che proisegui, rifai la procedura diu root
    Ultima modifica di crimescene; 31-01-2011 a 22: 13

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Villa Santa Lucia
    Dispositivo
    Motorola BackFlip
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Fatto ma non so come modificare il titolo

  6. #6
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    mo gli do un aggiustata hai fatto un casino stavolta chiudo un occhio rleggiti il regolamento intanto

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Villa Santa Lucia
    Dispositivo
    Motorola BackFlip
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusami non sono abile nei forum...

  8. #8
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Gli ho dato una messa a posto e ho cambiato anche il titolo, rprova tutta la procedura se puoi, non ho un blackflip quindi non posso aiutarti più di tanto....

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Villa Santa Lucia
    Dispositivo
    Motorola BackFlip
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    per riprovare la procedura dovrei avere un sistema operativo con cui comunicare... ma non esiste ho un telefono con schermo blu che non puo essere flashato! cioè non che non puo.. almeno spero...
    HELP!

  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Capisco qualcuno con un tuo stesso modello di telefono forse ti aiuta con motorola sono negato. Se comunque non riesci a entrare in recovery nè a flashare il firmaware originale la vedo molto tragica
    Ultima modifica di crimescene; 31-01-2011 a 22: 41

12 »

Discussioni simili

  1. [HELP] Problemi su problemi, come mi comporto?!
    Da LIFO92 nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    07-09-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1