Touchscreen inutilizzabile durante la carica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Meizu M1 Note
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Touchscreen inutilizzabile durante la carica

    Ciao a tutti!

    A qualcuno è capitato di avere problemi durante la ricarica con presa di corrente? Il mio Atrix l'ho comprato da Expansys, essendo versione inglese mi han mandato un adattatore italiano del loro brand. Mi succede solo caricandolo da presa, via usb su pc nessun problema, in pratica usando il touchscreen questo non risponde bene ai comandi, come se qualcosa interferisse, e sembra impazzito. Può essere l'adattatore non originale, o il fatto che abbia un output di 1A?
    Ultima modifica di PiAnto; 26-02-2012 a 11: 34

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    bari
    Dispositivo
    Motorola Atrix 4G M860
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    perchè nn provi con altri cavetti? prova a cambiare sia il cavetto che il trasformatore... cmq nn ho mai avuto di sti problemi... se con altri cavetti nn va significa che il tel ha qualche problema...

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    VCO
    Dispositivo
    RAZR
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    694
    Grazie!
    5
    Ringraziato 35 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da PiAnto Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    A qualcuno è capitato di avere problemi durante la ricarica con presa di corrente? Il mio Atrix l'ho comprato da Expansys, essendo versione inglese mi han mandato un adattatore italiano del loro brand. Mi succede solo caricandolo da presa, via usb su pc nessun problema, in pratica usando il touchscreen questo non risponde bene ai comandi, come se qualcosa interferisse, e sembra impazzito. Può essere l'adattatore non originale, o il fatto che abbia un output di 1A?
    Il problema riscontrato da te in genere lo si ha utilizzando caricatori non originali e comunque potresti anche danneggiare il telefono.


    ciao

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    24
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da PiAnto Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti!

    A qualcuno è capitato di avere problemi durante la ricarica con presa di corrente? Il mio Atrix l'ho comprato da Expansys, essendo versione inglese mi han mandato un adattatore italiano del loro brand. Mi succede solo caricandolo da presa, via usb su pc nessun problema, in pratica usando il touchscreen questo non risponde bene ai comandi, come se qualcosa interferisse, e sembra impazzito. Può essere l'adattatore non originale, o il fatto che abbia un output di 1A?
    Pure il mio atrix è di provenienza GB ma il venditore EBAY da cui l'ho comprato oltre al caricabatteria con spina inglese mi ha allegato a corredo non un adattatore da presa a presa, ma nientemeno che il carichino originale NOKIA normalmente in dotazione ai vari E52, E55... io uso quello e funge tutto perfettamente!

    Andrea

  5. #5
    Mattia Rugna
    Guest
    Quote Originariamente inviato da Kasazza Visualizza il messaggio
    Pure il mio atrix è di provenienza GB ma il venditore EBAY da cui l'ho comprato oltre al caricabatteria con spina inglese mi ha allegato a corredo non un adattatore da presa a presa, ma nientemeno che il carichino originale NOKIA normalmente in dotazione ai vari E52, E55... io uso quello e funge tutto perfettamente!

    Andrea
    secondo me dovresti provare(come ha detto kasazza) ad usare un caricabatterie dell' E52 o dell' E55, oppure puoi comprare facilmente un caricabatterie dell'atrix(per 10 euro lo trovi dappertutto) per provare,dimmi come va poi,ok?


Discussioni simili

  1. Problema touchscreen durante giochi
    Da antoniodevil nel forum LG Optimus Black
    08-01-2012
    1Risposte
  2. Problema blocco terminale durante la carica
    Da marshall nel forum LG Optimus Dual
    18-06-2011
    6Risposte
  3. Batteria bloccata durante la carica....
    Da dariot nel forum LG Optimus Dual
    13-06-2011
    27Risposte
  4. Problema con touch durante carica
    Da chandler nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    11-03-2011
    6Risposte
  5. Pc suite inutilizzabile
    Da metronometro nel forum LG Optimus One (P500)
    27-11-2010
    57Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1