bloccato sulla schermata di avvio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    atrix 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    bloccato sulla schermata di avvio

    Salve ragazzi , sono disperato , ho fatto a scambio da qualche giorno con il mio telefono , ho preso un atrix 2 Uk , il telefono sono 3 giorni , che va alla perfezione , oggi , vado a riavviare il cellulare e cosa succede??? Praticamente, non si riavvia più , resta sull'animazione iniziale del telefono !!!!!! Ho fatto anche un hard reset manuale con la guida inglese , ma niente, dopo l'hard reset, al riavvio del telefono , resta di nuovo bloccato sulla schermata animata di avvio !!!!!!!! Vi prego ragazzi , aiutatemi , non sò più cosa fare, ho fatto più hard reset, ma non va !!!!!

  2. #2
    dyna
    Guest
    Azz...dal titolo sembrava che un cobra ti avesse morso i testicoli...

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    VCO
    Dispositivo
    RAZR
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    694
    Grazie!
    5
    Ringraziato 35 volte in 35 post
    Se non gli hai fatto nulla e togliendo la batteria non riparte ..... ti tocca spedirlo in assistenza.


    ciao

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    atrix 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da brucante Visualizza il messaggio
    Se non gli hai fatto nulla e togliendo la batteria non riparte ..... ti tocca spedirlo in assistenza.


    ciao

    se avessi potuto spedirlo in assistenza , lo avrei gia fatto , non mi sarei preoccupato cosi tanto , ma è un telefono USA , di conseguenza , mi è un pò difficile spedirlo in assistenza, cmq, potete segnalare come risolto , dal forum xda , mi hanno risolto il problema con meno di 2 ore !!!!!! Grazie cmq per l'interessamento !

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    VCO
    Dispositivo
    RAZR
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    694
    Grazie!
    5
    Ringraziato 35 volte in 35 post
    Quote Originariamente inviato da asroma81 Visualizza il messaggio
    se avessi potuto spedirlo in assistenza , lo avrei gia fatto , non mi sarei preoccupato cosi tanto , ma è un telefono USA , di conseguenza , mi è un pò difficile spedirlo in assistenza, cmq, potete segnalare come risolto , dal forum xda , mi hanno risolto il problema con meno di 2 ore !!!!!! Grazie cmq per l'interessamento !
    Beh come hai potuto vedere ti ha aiutato chi ha il device e ci lavora su ovvio buono a sapersi comunque nel caso capiti ad altri, certo che se ti capita altro come fai ? Metto io il link Qui per portarlo allo stato originale se poi visto lo hai appena fatto scrivi i passaggi rimane per tutti ....

    ciao

  6. #6
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    quoto brucante, se puoi scrivi come hai fatto
    e magari la prossima volta scegli un titolo ammesso dal regolamento

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    atrix 2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    19
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da save80 Visualizza il messaggio
    quoto brucante, se puoi scrivi come hai fatto
    e magari la prossima volta scegli un titolo ammesso dal regolamento
    questo è il link dove si parla del mio problema !!!!! Help!!! Please help me!!! - xda-developers al paragrafo num. 6 , c'è la spiegazione che mi ha dato quello , dove dice anche il file da scaricare e dove scaricarlo !!!!! date una controllata, spero di esservi stato utile ! fatemi sapere se c'è qualche cosa che non va !!!! Cmq io penso di togliermi questo telefono..... ammetto che è una bomba , ma è in inglese e non sò come tradurlo in italiano , anzi se qualcuno mi sà aiutare, mi fà un favore !!!!!

Discussioni simili

  1. 20-10-2011
    12Risposte
  2. LG O1 si blocca sulla schermata di avvio nera con scritto LG
    Da ILMenny94 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-10-2011
    22Risposte
  3. il mio vodafone ideos rimane sulla schermata avvio
    Da soco nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    25-05-2011
    7Risposte
  4. htc desire bloccato sulla schermata s-off
    Da Fabiettomi nel forum HTC Desire
    24-05-2011
    2Risposte
  5. HELP bloccato sulla schermata G1 tmobile
    Da brownnovic nel forum HTC Dream
    01-03-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1