Problema con gravity box | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    Lecco
    Dispositivo
    STAR n9500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Problema con gravity box

    ragazzi volevo sapere dato che ho ridotto la luminosità con gravity box al 10% e ora non vedo piu niente se e sicuro che e un problema legato a gravity box ( in questo caso sarei molto grato se mi potreste dire come a fare per risolvere ) oppure se e possibile si sia staccato un filetto dentro il cellulare ( che devo riparare)

  2. #2
    L'avatar di coalpi Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG G2, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,457
    Grazie!
    272
    Ringraziato 158 volte in 136 post
    Ciao, quando attivi l'Xposed Framwork viene creato un file sulla memoria del telefono denominato Xposed-Disabler-Recovery.zip . Basterà che riavvi in recovery per flashare questo file per disattivare il framework e relativi moduli.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2014
    Residenza
    Lecco
    Dispositivo
    STAR n9500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    non vedo niente pure entrando in recovery

  4. #4
    L'avatar di coalpi Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG G2, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,457
    Grazie!
    272
    Ringraziato 158 volte in 136 post
    Potresti chiedere nel forum del tuo dispositivo se qualcuno può passarti questo file; ovviamente anche la versione del firmware deve coincidere e non è detto che funzioni.

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    MB
    Dispositivo
    Nexus s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    67
    Grazie!
    2
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da coalpi Visualizza il messaggio
    Ciao, quando attivi l'Xposed Framwork viene creato un file sulla memoria del telefono denominato Xposed-Disabler-Recovery.zip . Basterà che riavvi in recovery per flashare questo file per disattivare il framework e relativi moduli.
    non è vero quel che dici, non viene creato alcun file Xposed-Disabler-Recovery.zip

    il file in questione va scaricato da qui


    ciao

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Quote Originariamente inviato da ironia Visualizza il messaggio
    non è vero quel che dici, non viene creato alcun file Xposed-Disabler-Recovery.zip

    il file in questione va scaricato da qui


    ciao
    Non so se è dipendente dalla versione scaricata ma a me il file lo ha creato ed è stato molto utile.
    Ho una domanda da fare riguardo a questo modulo. Nelle impostazioni c'è la possibilità di cambiare i Quick setting. Io provo a modificarli, riavvio e mi trovo comunque i Quick setting originali. Può essere dovuto al fatto che pur avendo root e bootloader sbloccato ho ancora la rom sony stock?

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di dracula; 12-11-2014 a 03: 08

  7. #7
    L'avatar di coalpi Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    LG G2, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,457
    Grazie!
    272
    Ringraziato 158 volte in 136 post
    Quote Originariamente inviato da dracula Visualizza il messaggio
    Non so se è dipendente dalla versione scaricata ma a me il file lo ha creato ed è stato molto utile.
    Può essere dovuto al fatto che pur avendo root e bootloader sbloccato ho ancora la rom sony stock?

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk
    Penso proprio di si.

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Colgo l'occasione e vado un attimo in Ot. Sto per cambiare rom, c'è qualche modo di fare un backup di xposed in maniera di non dover ricaricare tutto manualmente?

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    OnePlus One, Galaxy Nexus, LG G Pad 8.3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3,987
    Grazie!
    112
    Ringraziato 434 volte in 337 post
    Ti conviene aprire un nuovo thread con un titolo dedicato come indicato nel regolamento. qui, inoltre non avrai molta visibilità e pochi vedranno il tuo quesito.

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Colle Umberto
    Dispositivo
    Sony Xperia Z2, Sony Xperia tablet Z, lg optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    902
    Grazie!
    45
    Ringraziato 67 volte in 65 post
    Ok grazie! Ora apro

    Inviato dal mio D6503 utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Gravity box ha smesso di funzionare
    Da giorgiofolle nel forum Applicazioni
    01-07-2014
    2Risposte
  2. 15-06-2014
    145Risposte
  3. Rom GRAVITY
    Da masant65 nel forum Vodafone Smart (858) / Huawei U8160
    06-06-2012
    0Risposte
  4. Gravity Project, game 3d molto carino.
    Da gigi7 nel forum Giochi
    07-04-2012
    35Risposte
  5. 07-04-2012
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1