rootare transformer ics 9.2.1.27 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    asus transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    rootare transformer ics 9.2.1.27

    c'e' qualche modo per rootare il tranformer con questa versione di firmware?
    ho provato con 1 click e viper ma non me lo roota.
    grazie

    ciao

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    S8 plus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    56
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 5 post

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    asus transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato ma non me lo roota, in cosa sbaglio?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    S8 plus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    56
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 5 post
    preso da un post da qua utente Exelion

    http://www.androidworld.it/forum/mod...32/index3.html

    Ho risolto aggiornando prima alla .27 e poi effettuando il root. In questo modo ness
    un problema! Invece facendo il root sulla .24 e aggiornando alla .27 il root si perde.

    magari prova con la versione 1.1 di click transformer root

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    asus transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cattura.JPG

    non riesco neanche con quel metodo al primo reebot mi dice quello scritto nello screen
    quindi che faccio?
    faccio un downgrade di firmware e poi lo rooto?

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    prato
    Dispositivo
    S8 plus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    56
    Grazie!
    2
    Ringraziato 11 volte in 5 post
    un altro qua http://www.androidworld.it/forum/mod...1-sl101-50232/ ha fatto il root con il fw 9.2.1.27 ti conviene sentire l utente ilgladiatore

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    cremona
    Dispositivo
    asus transformer
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    20
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    c'e' l'ho fatta finalmente
    con questo metodo
    http://www.androidworld.it/forum/mod...cwm-win-49549/

    grazie
    ciao


Discussioni simili

  1. Tablet : asus transformer o transformer prime? differenze sostanziali
    Da Uffo nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    08-02-2012
    1Risposte
  2. Come rootare??
    Da Maurus nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    01-02-2012
    1Risposte
  3. Rootare un B70...
    Da muflons nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    30-11-2011
    2Risposte
  4. come rootare il transformer?
    Da eeetente nel forum Modding & Firmware (ASUS Eee Pad Transformer)
    06-09-2011
    2Risposte
  5. Come rootare la KPN?
    Da berna nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace)
    26-08-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1