Dubbio su Backup con CWM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post

    Dubbio su Backup con CWM

    Ciao a tutti......zompettando da una rom all'altra ho notato che il BKUP che faccio con CWM...non è molto accurato....infatti ad esempio oggi sono passato da una rom revolver alla CM10 V6....poi siccome avevo dimenticato una cosa ho ripristinato la revolver secondo questa procedura:
    partendo da Cm10 - tre wipe - restore backup: finito il restore però avevo delle apps che andavano in crash ed il sistema era instabile...

    ...sono quindi entrato in recovery, ho rifatto i 3 wipe, installato la ROM Revolver pulita e su di essa ripristinato il backup.....e tutto è tornato alla normalità, eccezion fatta per il kernel che era quello stock.....

    Io pensavo che un restore riportasse tutto a come era prima, invece non mi sembra sia così.....

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post
    forse il backup non era riuscito bene perchè ti deve ripristinare tutto allo stato in cui l'hai fatto...

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post

    R: Dubbio su Backup con CWM

    Non ho capito....

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post

    R: Dubbio su Backup con CWM

    Forse quando hai fatto il backup non è andato a buon fine perché quando ripristini un backup ti deve riportare il sistema allo stato precedente e deve funzionare tutto...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post
    si però se ripristino il backup sulla rom pulita di origine torna tutto a posto....se lo ripristino su una rom diversa no....

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    995
    Grazie!
    125
    Ringraziato 204 volte in 123 post

    R: Dubbio su Backup con CWM

    La rom revolver che versione di android ha?

    Team AWMP

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    470
    Grazie!
    23
    Ringraziato 13 volte in 12 post

    R: Dubbio su Backup con CWM

    ics....

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2, Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    995
    Grazie!
    125
    Ringraziato 204 volte in 123 post

    R: Dubbio su Backup con CWM

    Può anche essere derivato da quello, a volte si hanno problemi a partire d un firmware e a fare il restore di un altro, ma la tua faccenda é comunque strana

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato next galaxy per aver trovato utile questo post:

    pezzenteinglesee (24-10-2012)

Discussioni simili

  1. Dubbio Titanium Backup
    Da elw00d nel forum Applicazioni
    11-10-2012
    4Risposte
  2. Dubbio Nandroid Backup
    Da fax1991 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    30-03-2012
    5Risposte
  3. Dubbio su backup e restore
    Da Roby9229 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    07-01-2012
    3Risposte
  4. Dubbio backup
    Da urban93 nel forum Android Bar
    13-09-2009
    44Risposte
  5. [RISOLTO] dubbio backup prima dei permessi root
    Da azmario nel forum Android Bar
    24-08-2009
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1